加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有哪位更换过sony NX系列的电池吗?

手中NX的电池越来越不经用了,想变换一块,却不知如何操作,请高手指教!
Originally posted by accc at 2004-11-3 13:51:9 N& k# y2 ^) b' x8 L
手中NX的电池越来越不经用了,想变换一块,却不知如何操作,请高手指教!

& _- Q) M8 \, G; _
8 q, N* b, h6 C# F我的NX80的背面右下有个螺丝,旋开后可打开右侧下部的一个类似卡扣的门,打开后便可看见电池,现拔下电池连接器,慢慢拉出电池便可更换。
可以更换同样体积但是更大容量的吗???
我的NZ90电池是可换的,不过我换的兼容电,容量就没有原装的高。
能换,现在北京有这个项目的服务。( b+ y: v" o. T2 h% r" a( F
换个电池好象要200多吧。
* T0 p; p. U8 q2 o: e6 y4 l; f我本来也打算换的,但后来自己搞了个电池盒,买了4个2300的充电电池,先用着了。
只要尺寸一样,参数一样,把原来那个电池的保护电路焊在新电池上就可以了。很好解决的,要不就买外挂电池包。
Originally posted by accc at 2004-11-3 01:51 PM:2 a# T& h3 Y, N
6 k' @3 _2 b2 b: m  C
5 Z+ r) Q% O4 g7 L  t7 ^3 ?& G6 z
看哦