加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] documents to go8003安装和注册汉化激活问题本人的一点体会,新胖来看

关于documents to go安装和注册问题对于新胖,我是感触很深啊,如果这么好的软件不能用,那简直是太大的遗憾了,折腾了几天,也在论坛上面求助,在参考大家意见的情况下不断寻找注册激活的方法(可参考我以前发过的求助的帖子),后来找到了醋鱼池塘 的文章,结合自己的情况,终于解决了这个问题。引用他的原文如下:4 m" ~1 p5 V0 n" @
<原创一个>DTG v.8.003另类安装 ' {- z1 q0 W/ k. T! K
1.首先在电脑上安装DTG v.8.003的桌面端,并且汉化;
( k; t% x& @5 U& ]- I: f$ ]2.然后,进入DTG桌面端的安装目录,比如:
: X9 D/ t) A" L' B- w  C:\Program Files\Documents To Go- c& c3 K+ @( i/ J7 }5 A% ^2 v  ]+ L7 {
  在这个目录里可以看到所有DTG v.8.003的主程序和附件/字库等,用Pilot Install全部安装进Palm(如果自己用不着的可以不装,比如DXTGAttachmentPlugin和DXTGMailPlugin还有Presenter);
4 X9 ~5 S9 F' U3.打开DTG v.8.003的Palm端汉化包,将汉化了的主程序以及附件用Pilot Install全部覆盖安装一次;6 W: J2 D7 O; e8 J: b# n# Y6 @
4.在Palm上输入注册码和激活码,完成注册;
. Y( J$ r: R" A5 L5.用DTG的高级管理器DataViz Tech将应用程序移动到扩展卡上,事实上除了主程序DocsToGo,插件DXTGAttachmentPlugin和DXTGMailPlugin,以及DSLib外,其他的都可以移动到卡上,不影响使用,文件打开的速度都差不多,只是费电些而已(我用Treo600,呵呵~~不在乎耗电),这样可以可以节省约7M的内存空间。
" E* e0 d  {5 N. v6 Z# c  l' B( d7 y2 N/ o$ n2 t: Q0 k1 p

+ z! M8 q3 U7 k- n2 L0 i7 m5 d把PC安装目录下所有能识别的文件都用palmone的快速安装搞到内存去,只选择其中的prc和pdb程序,而不用文章提到的Pilot Install8 o( Y0 Q& |, r9 W- ^+ K' _" m
, K( c9 k$ y6 L8 t* A# s  V( P
我按照帖子的提示,省去了插件DXTGAttachmentPlugin和DXTGMailPlugin,还有Presenter,估计类似于outlook直接打开email文件的那种
  Q( p4 }+ r/ Q0 @- g5 F$ V+ {: Y另外,省略汉化那一步,用英文版测试成功,效果不错哦
, f9 ^8 s9 Q7 j* G- N
. v2 O- X: T* R* N: }# ]
多谢他了,我参考这篇文章,说说我自己的做法,汉化成功,现在稳定运行中,没有发现任何冲突" k2 C2 Q1 }1 u% Q
1、电脑上面安装dtg8003,安装的时候已经输入注册和激活码;
# J7 l: I4 W3 C3 j1 ^: s2、然后,进入DTG桌面端的安装目录,  C:\Program Files\Documents To Go. I& i8 M2 ?" D( K- V9 C9 _. j
  在这个目录里可以看到所有DTG v.8.003的主程序和附件/字库等,把PC安装目录下所有能识别的文件都用palmone的快速安装搞到内存去,只选择其中的prc和pdb程序(注意,这个过程之后,我卸载了电脑上面的dtg,因为我担心后面汉化同步的时候,电脑上面的软件会给650自动安装)
7 y; Q: _$ o1 C& q3、在treo650上面运行,输入注册和激活码(和电脑上面安装时候的号码一样),成功激活
5 K0 @3 y& A( Z& ^  [4、用palmone的快速安装把8003的汉化文件同步到机器上" b/ j, Z8 k9 \) h$ K
5、DTG的高级管理器DataViz Tech将应用程序移动到扩展卡上,事实上除了主程序DocsToGo,插件DXTGAttachmentPlugin和DXTGMailPlugin,以及DSLib外,其他的都可以移动到卡上,不影响使用。
% O+ \5 q0 k, S! d1 j' g. ~就这样,都搞定了,真开心啊,看到提示注册激活成功的提示,心里舒服,我是元月5号购买的treo650,经过这些天的不断驯化,现在系统非常稳定,我想也许很多新胖在安装各种软件的时候也会有各种的疑问,所以发个帖子分享一下心情,有什么不对的,希望大家都提出来,一起努力,充分发挥出机器的作用,谢谢!!!
谢谢楼主,我正为这是烦着呢。所以先用了个简单的RepliGo。学习一下:)2
不用客气,大家都是新胖,RepliGo这个软件我也用过,好像不能直接打开OFFICE文档,所以放弃了,还有一些关于OFFICE的软件没有进行测试,现在用这个感觉很好啊,希望那些朋友测试过其它的这类软件,分享一下经验:P
后来在电脑上面进行重新安装了DTG,机器和电脑同步时候,忘记卸载了电脑里面的DTG,结果treo又被电脑自动安装了一遍,以前里面汉化的都成了英文,不过没有影响,打开看了一下注册信息,还是注册的,嗬嗬,原来好像其实不用来回卸载电脑里面的DTG............
! q; E* {" V. I5 w% Y不想想这个了,困,睡觉了
不错 分享贴 顶一下先:) :)
自己顶一下
谢谢楼主这么耐心,我是才用650,这么麻烦的软件我还不敢下手,先好好看看你的帖子,学学,谢谢了,顶一个!!
我下载的版本里面汉化软件是“DocsToGo.exe  DocsToGoConduit.DLL
8 q# Q& R- T. D, z& }DocsToGoDatabase.DLL  InstallHHApps.dll” 这几个软件,不能传到 650上,这是怎么回事?/ i0 X- |3 u' r4 R
你们的汉化软件是在哪里下的?都是什么软件?
4 ^' |6 h; Z+ f( u! B4 x请各位大师指点 
顶 正为机身内存不足烦恼呢  谢谢搂住
我安装在2G的卡里了,怎么有的不能启动啊,比如PDF,闪一下又回来了,4 X4 o* y' {, T% p5 C- I6 |
WORD可以用,但是这能建立文件,不能打开考在卡上的WORD文档啊
请问,桌面端在哪里?压缩包打开后,全部是用于PALM的文件,没用可以安装在电脑上的呀?

好东西要顶的

haohaohao

装好,很好用