加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 求救!!! 机子的采集卡,读不出来!

求救!!! 机子的采集卡,读不出来!  插电脑上说要格式化,我点确定也格不了,手机的格式化也失败.看卡里的内容说486,被占用,说明里面有东西,怎么就读不出来啊,是手机坏了,还是卡坏了,1 R& f( s) _9 ?, z$ o7 [
我卡里面就是有2个片一些word文件啊.我在家把手机连到电脑上想把片考下来,他说格式不对,考不了.后来就发生上面问题了,哪个高手指点一下啊.我把电池拔了在安上同样的结果!!!
不是采集卡是sd 卡.
你在另外一台电脑格式化看看:)

帅哥尝试了不行啊!!!

那可能无得办法了哦:(
是说卡坏了吗? 还是手机不能用了啊!!!!!!
楼主别着急,这个情况大都是卡的问题。先别用CardReader,找个读卡器在PC上操作一下,还是显示硬件错误或无法读取/格式化的话,只好重新购张卡了。记得一定要找个正品的卡,650对金士顿的兼容性好一些
找个相机试试能不能格式化,
5 b6 f" l" [. ^# H9 n0 j# j3 [9 |% W; J: M  @- m7 H& c+ [/ y
搞不定的话就
% X4 R& y1 n" M+ m' f! _, b7 z
4 D$ X: y# d- {/ n1 ^, Y找商家换卡吧
现在就DCIM这个文件夹了,但是打不开,手机说内存有内容,我用读卡器,也是上面说的问提,难道要去再买一个了吗!!!  (谢谢大家对我这么菜的问题的回答)
用瑞星杀毒,我看他显示里面没有文件,文件数是0。
如果卡里面没有需要恢复的文件,就上PC或数码相机格式话吧
帅哥,我用了,pc格式化不行!他执行不了!
千万不要格式化,我以前也有这样的问题,刚刚买卡的时候,我用笔记本电脑上面带的读卡器,拷贝少量的文件可以识别,但是文件稍微多拷一点插到650上面就说要格式化,郁闷透了(不断找商家换卡),后来我换了一个读卡器(外置USB),一切问题都没有了,我估计是卡的速度问题和读卡器的速度问题,楼主再测试一下看看
万分感谢兄弟们,我读卡器也用了,不行!5555 读不出来!
这就没辙了,应该是卡的问题了,如果是刚买不久的就找商家换卡吧。再不成只好买新卡啦
谢谢了,真是倒霉啊.又要花银子了.
买卡还是买正品卡才放心吖。

回复 #16 diadia 的帖子

呵呵,旧的不去新的不来。建议楼主挑选个正品的金士顿卡,这个牌子的对650的兼容性应该是最好的,1G的也就1百多一点点,如果存放的影视内容多的话至少就要2G的啦
现在2G的正品卡也不算很贵了,可以直接上2G的。