加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 发现一个小功能。

用kblighi把alt+option设置为关键盘灯后,; |) y- y5 h+ t
* F" N6 Y  V% U" Y
错按option+右shift后,屏幕背光与键盘等的光亮就变成当前光亮的一半(应该不到一半,三分之一左右),通俗的讲就是变暗,,再按option+右shift后,变成当前设置亮度,,,3 P$ k! M# R" k" S# U& i% t

8 O' c$ u  N+ a: D左shift试验了一下,不行,,,
/ w8 q% _6 E+ C8 L% W7 L2 n: A4 _" X# y* r3 u( e
不知道大家是不是都是这样?: : : ; s6 k; C4 q3 k8 L, P
' M6 Q3 n* Q/ A& V* d! ~: Z
" S$ n( R$ ?  I1 ?1 D$ G6 d
:D2 顺便问个小问题,那个说“650几种不同的启动方式”的帖子谁能帮我找到?找也找不到,搜也搜不着。 4 4 4 4 4 :fight4 :fight4
我的一直是这样,我还以为是自动就这样的呢。
7 ^- p' d( a2 {
3 A8 F2 l" Q( y9 O) m" a- x2 s那个贴子,你搜索“RESET”或“”重启“
晕,这是treo自带的的功能:
是么?怎么没听人说过呢,,,: : : :
俩字:新胖
看了LZ发的实验下果然:
呵呵,这个不算什么发现吧,很多年以前就有这样的东西了。
从270开始就有这个功能了。:
我还以为真的有什么新发现啊原来是这个啊