加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 关于电力无法启动通讯

有个问题最近机器有时候就自动关闭通讯,然后在启动的话就显示没有足够的电力启动通讯,需要兑屁股后就正常了????
以前碰到过二次,也不知道什么原因。电力很足的情况下,关机,说电力不够,重启几次就OK了。
可能是接触不好。电池或模块内部都有可能
那怎么办呢~去商家换还是?
先检查一下接触问题吧,如果不是接触问题可能只好换电池喽。楼主怎么是1970年注册的?那不是老胖了啊,呵呵( }5 G1 D  t# k  r

% @( Q0 A3 |, o1 P+ Y- T[ 本帖最后由 wells 于 2007-1-15 16:58 编辑 ]
哇靠,bug,怎么会是1970年。。。
呵呵,看来楼主要先换电脑喽……:P 灌个水挣点积分
我也不知道啊~~~~原来注册不上然后就让管理员帮的忙就成1970年了自己都没注意
原帖由 arlan 于 2007-1-15 17:06 发表3 ?3 \( e3 z. v6 k" I% R
我也不知道啊~~~~原来注册不上然后就让管理员帮的忙就成1970年了自己都没注意

! Q$ Z6 {9 l9 g: j4 k靠了。。
70年还没我呢
我也要求改注册日期!:
6 {9 }$ s3 j6 I( L
5 K* [( |  I/ F3 D7 o[ 本帖最后由 xyz1937 于 2007-1-15 21:14 编辑 ]
我的是同样的问题,重启动也不行,寄回去修理了,厂家说是电话模块硬件问题,更换了电话模块,但过两天才能寄回来,盼望ing建议你赶快换机或修理吧,
' [7 A) w7 _4 J, ?: }1 U8 N9 w8 B* |0 R2 @' a; D