加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 今天正式加入胖友,请多指教

在看24小时反恐的时候,发现JACK的PDA实在是COOL,上网一找,原来TREO650,在网上看了N多关于智能手机的文章,发现TREO不仅是外观非常的MAN,内在功能更是强大的不得了,实在经不起诱惑,今天终于入手一台,美版蓝脸,现在正在充电。呵呵,以后还有N多问题,请大家多帮帮小弟,先谢谢了!!

恭喜先!

LZ先胖起来了,介绍下机子吧!价位?商家?
: : :
欢迎下。
: 3 a! r# v! q! i3 h0 U2 o3 ~
& U) Z1 ^( Z1 }6 m' m8 _
欢迎折腾生活开始
欢迎新胖友,咱俩是一个脸色的机子,一块折腾
我的是美版蓝脸,也是那种崭新的,2200元,杭州百脑汇2楼买的。还有更便宜的,机器也一样,不过其实只是配件上动手脚而已,比如传输线不是原装,充电器不是原装等等。
# C5 Q7 ^- ?6 Q# L0 f* U- a2 N1 E9 Q3 \; T
一买来就急忙充电,不过连充了5个半小时,机器上的电池还是只有一大半的感觉。而且电池也变凉了,灯也不闪了,不知道是怎么了,难道是电池有问题?$ L/ c  E* W$ q) P# i, }
9 A( _0 T. @7 ]( Y% d
不过机器买来到现在折腾了几个小时,没有死机重启,一切正常,感觉还是比较稳定的。
还有,想请问一下各位,是不是很多软件都要装到机子里啊?不能全部装到SD卡上?我已经完整了拜读了论坛里的新手帖,就是这个不太搞的明白。
我也是搞不明白 请高手赐教!
Cingular版的没事千万不要试工程代码……会死的很惨的。
" [; v$ S; b3 C. R" f2 c3 ?" y(血的教训啊~~~)
原帖由 CBSLIU 于 2007-1-16 03:05 发表: U  p5 e0 n# q9 O
还有,想请问一下各位,是不是很多软件都要装到机子里啊?不能全部装到SD卡上?我已经完整了拜读了论坛里的新手帖,就是这个不太搞的明白。

1 s6 Z, b9 T' Q) ]* A/ i- N; A
0 N2 H5 S; l- c, d呵呵,这位兄弟起的很早啊。俺简单说一下吧:绝大多数的软件安装时,把主程序(prc后缀的)同步进手机(即掌上电脑),数据库文件(PDB后缀的)同步进扩展卡即可,可别统统地同步进手机里面,这样会把小胖给噎死的。另外对于一些不常用而又比较大的程序及游戏,可以同步安装进手机内存后用相关的管理工具移动到卡里面,需要用的时候再调出来。还有就是有些数据库文件要安装在卡里面的有效目录。建议你再耐心仔细地多看一下版主及相关胖友的帖子。
谢谢 但是还是不是太懂 将卡放在电脑上读会显示有1 z/ @6 q+ h, d) M* a2 |+ y$ w
cfile-v22-61-440  palm 都不知道放在那里 另外如何同步到手机上啊 谢谢了老大!
欢迎欢迎阿~~~ 呵呵  
原帖由 CBSLIU 于 2007-1-15 17:47 发表% D. u* f" O1 F7 n/ i* @, v' v
美版 ...

8 Y; R8 J: }, a( a7 M, K美版篮脸?没见过啊( x5 t5 q8 o# b# s: S
:(2
刚到家里,报告一下,我的650昨天到现在,一切正常,没有一次死机,没有重启。估计和我没刷ROM有关,我比较讲究实用,只有必须要的东西才装,一般没什么用的都没装。' I( d& d& T. r1 N/ E8 F

5 k- \+ [# i1 C+ V6 `目前手机里装了如下DD$ g$ ?4 {* L0 R
梅花输入6 J& x5 o! L* H  [/ \( [2 w
PAINT绘图
7 [9 f0 K7 H. {; m1 Y# [钻石游戏4 I& K/ U6 X! D" c! \. Z/ J: Z+ h* l
扑克游戏2个7 P9 u, Q) u2 Z/ N
ZUMA  ^8 Z" w: T: O3 v  P1 g
还有那个可以录音的软件3 o% ?$ p- u8 O- U, M3 o
别的一下想不起来。1 D( _# q+ e9 R# t! e- B
使用了一天,漫漫适应起来,短消息真是方便,我今天一天发的消息,赶的上以前我用E398一个星期发的量了。
, S7 g/ P' |/ u; h2 h/ c# }# _! Y/ o  }$ h& q# V
不过还有个问题请教2 y, d2 z6 W& M4 V0 A& H1 M
我的电池买来充电5个半小时,感觉3/4的样子,一个晚上下来还有一半,今天一天下来感觉差不多要用完了,是不是我的电池有问题?我朋友说绝对原配,但是我看到后面有标1800,是不是组装电池啊。
原配的就是1800的。( J1 |# m* I6 `3 T! M
现在还看不出来。' P3 l! [8 k8 \& G3 K; _+ f

* N% b$ F; ]7 _8 t- k电池最好随用随充。晚上就直接充上吧。
; q4 a+ G; P. _6 C1 N$ M
+ n" G) C* ^" y用上一段时间电力就稳定下来了。
谢谢老大,还有我的CALLREC 4.0 还没有注册,感觉是个非常实用的软件,我在DOS下用了注册软件没有用,我的同步名 刘磊  哪位大哥能帮我算一下注册号码啊,谢谢啦。
你需要把中文同步名换为英文的,不然你会发现很多软件都没办法注册或是非常难注册。
谢谢老大,问题已经解决。我还有个不明白的问题,不是说650插上USB同步就会自动充电吗?我觉得我的手机好象没有自己充电过。不解。1 F# D6 U1 [' S
& t* P, F+ S/ G+ I2 D
另外我想问一下,不同的人用不同的铃声是不是一定要装第3方软件,650自己有没有这个功能啊,我感觉现在的手机应该都有的啊。找了半天愣没找到。
线是不同的。
/ D: N. o1 z8 B
8 |: Q' l# w! k& S, R铃音请搜索,或是看置顶贴
由于搞不到RescoViewer2.41.2cn 的注册码,于是装了一个RescoViewer2.1版的,结果机器反复重启2次。都是用了RescoViewer2。1后直接重启。看来那个帖子说的还真对,唉~~
基本上每个软件都要注册码,PALM的软件都要注册码,巧的是有注册码的人还都不肯说,资源本来就少,还这样,这点上真的是和SP PPC的差太远了,难怪人气越来越不行,都改投PPC阵营了。
我现在已经有点质疑PLAM系统的“智能性”了,因为机器不稳定,所以不敢装这,不敢装那,结果连基本的功能都用不全,还不如现在的一般的手机附带功能又丰富,又稳定。也难怪PLAM大量低价甩货,而且连PLAM自己也开始使用WIN系统了。有点后悔的说。