加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 650今天怎么通话没声音了?

大家好,今天下午朋友来了几个电话,接了都听不到对方声音,对方后来说能听到我声音,后来回来试了一下,发现用免提的声音就出的来,不用免提就没声音出来,大家说是什么问题??请高手指点。
我也经常遇到听不到对方声音的现象,不知道是网络的缘故还是650的缘故。
估计不是网络的原因,因为用免提就可以听见声音了,机子是去年国庆买的。
这个情况通常是硬件的问题,建议接一个耳机试一下,如果用耳机接听都是正常的话,估计是手机内部排线的问题,这种问题属于小毛病:)
看楼主的情况恐怕是听筒有问题了。:(

回复 #5 xyz1937 的帖子

呵呵,楼主不理咱们了:)
不好意思,出差了这两天,用耳机听没问题,有声音.
$ P0 u1 r: a, b如果是手机内部排线的问题,是不是要折机了???
这样的话也只有拆机修了,不过不是啥大问题。不晓得楼主是哪个城市的。因为这类机器好些地方市面很少,要找稍专业些店家修理

我是福建福州的,郁闷呀

我是福建福州的,郁闷呀
不用免提使用正常吗?
不用免提没声音,只有用耳麦才有声音
这是treo的通病,就拿耳卖多捅几下就好了。
我的也是这个问题,但是一直都没用过耳机,已经给商家送去维修了,呵呵。应该是听筒的问题。
我的也是这个问题,但是一直都没用过耳机,已经给商家送去维修了,呵呵。应该是听筒的问题。
9 p: e+ {% g5 F0 @; l0 g5 N
' l1 ^( A2 c: ^, t% M, ]BTW,没有treo用太郁闷了,用dopod 696 没有treo爽快。
很普遍的耳机插口短路问题。