加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 680铃声修改方法有吗?MP3转换成铃音方法

我是一个菜鸟 680拿到手以经有2天了 .因为以前没有用过650等机器,所以对这款机器不是很了解.又因拿到手没有说明书,因此不知道是否可以把MP3音乐转换成铃音.毕竟机器里的铃音过于单调.不知道那位可以指导小弟.另外机器还有一个问题就是-时钟 电池卸掉后再按上他会从卸掉的时间开始继续开始.不是到是什么原因?内部版上有纽扣电池吗?是否是纽扣电池的问题呢?1 s2 ]4 F% f" O. Y" A

8 F+ I% F. B. R( t# B请指导!2 U* z; `: d; j: Y* R( a4 G7 @' X5 P
谢谢!
) r! f. k, E/ l+ Z
5 E4 K0 m' ]% w: @2 C我的是treo 680-1.00/45-apr
使用MP3做铃声的话,要用第三方软件,例如ringo。" u5 }& V* Y1 c8 B: X5 s

+ S( y6 f9 \9 w! M不过我的装ringo后,来电会重启,而且用ringo的话,会延迟一两秒钟才响铃(好处就是可以用卡上的MP3啦)。
; m2 P: p4 M5 i) ~" O
+ _; A5 z! f- Y$ F于是,我用了minitones,把MP3文件导入RAM的系统铃声中……个人认为完美啦。
我用一个phone technician 的软件 可是设置后来电时候却是无声的 发现铃音关的现象不知道什么原因% E0 Z) K2 K5 h2 j) ?: F
另外我用了minitones,把MP3文件导入RAM的系统铃声中……个人认为完美啦。--怎样导入呢?
目前好象最新的已经是/60的ROM了,不知道什么时候会放出正式的升级软件包来
原帖由 swcc 于 2007-1-16 16:44 发表+ G. l- B! g8 A1 F  y4 }
我用一个phone technician 的软件 可是设置后来电时候却是无声的 发现铃音关的现象不知道什么原因- F* E1 {* ?+ Z1 i& q. B6 `, G
另外我用了minitones,把MP3文件导入RAM的系统铃声中……个人认为完美啦。--怎样导入呢?

! O+ I) R# H  X  x: o0 q# X: v* z% U, Q6 F
5 `- W* ^0 ]2 ?' R- r; h9 a
很简单,装了你就知道怎么做啦。9 m- Y0 c6 a4 F( u  ]

- }: @1 l* S! T. i( ]# q把做好的MP3铃声copy到卡上,运行Minitones,就会自动搜索卡上面的MP3文件,选择,加入就行啦。然后在系统铃声里就有你新加入的MP3铃声了。
运行Minitones    这个在什么的方找呢  呵呵
软件下载我怎么着不到呢?
晕……/ [. b4 b$ i) Z  }
你上各大PDA论坛搜索嘛。这个软件很好找。
软件昨天就找到了 谢谢 不过问题又出来了 用软件添加了2首MP3  已知来电设定正常,可未知通话者 设定就出现来电5秒声音就停止了.什么原因呢?  时间短  总M没有变  为什么呢?
& S8 @' i! i1 B- N
/ a) i! X+ \8 s9 F- X2 cMinitones软件 这个有汉化的吗?, a5 P" n) _. e9 N

* A* g/ |$ U8 {闹心啊!, Y  c0 s- e4 \* W8 s6 i

7 n( I. @* w: P! J' d! o6 ~( P[ 本帖最后由 swcc 于 2007-1-19 17:06 编辑 ]
我的使用正常啊,已知和未知来电铃声都正常,不过我是已知未知都是设同一个MP3铃声,呵呵。6 b3 _8 X3 d- q5 u8 a

/ K4 Y; r; Z, f你是把整首MP3弄进去的么?我只是节选了高潮部分,大概30秒的样子。
是啊  因为是E文的 不懂 所以整个都进去了.可是一使用却令人失望 放因很短.5 {- R' ]% q5 R) a# n. a
中文的软件下载地址有没有 这个还需要注册吗?
这个英文的软件用后感觉不是十分的满意 估计是没有注册吧  只有1个MP3可以正常的放到铃音中,其余的都是几秒就完了.还有没有680能用的把好听得多首mp3完整(来电时也能完整的播放)的放到铃音中呢?  还有680来电声音不好 在吵杂的的方根本听不到. 没法显呗了^_^  , I  [7 t: }; T  L$ q

# P4 C7 g' |5 s. Z) W3 z- j: R不过我喜欢的机器.
关于铃音 以上所用的还是不十分满意啊.有没有能把整首MP3便成铃音的让机器直接调用就好.
4 r/ ~4 W6 t$ X! U& c; R  N3 u  V:P 有谁能提供些相关的呢?
:lol :lol :lol