加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] PocketTunes 3.0 xx 最好的音

:cool::cool::cool:3 j# ]+ j+ `' s; u$ w8 a
$ m) \" m9 a7 u3 O& f
高分版sony tg50

PocketTunes.rar

261.3 KB, 下载次数: 909

顶破!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wingfire 该用户已被删除
Originally posted by tankguner at 2004-12-5 07:55 AM:
1 Z0 U/ _6 B+ i. i, E谢谢楼主,谢谢分享!
3 X5 K) i  s# I; d# U- ~
5 |  Q! q. \2 ~
不用客气,这是应该的.
可能大家都有了,可象我这样的新胖找起来却很辛苦,顶上去

非常那个感谢阿!!

我是“婴儿胖”谢谢大大的贡献
Power machine!5 Q/ A8 S7 v! N; O/ h/ x
thank you!

hoho...

谢谢楼主做白老鼠,我用nx70v,感谢下先!!!

补充:对于Clie用户还要加上MAC2.03哦。

3.06的版本比较好一点,做了很多改动,现在在其网页上能通过验证为无限制用户的很多sn都不能注册,
5 F& d$ y" T- G3 g1 Z不知道谁还遇到这种情况
我顶~~~~~~~~~~~~~~~~
音质不如sony clie自带的好,但是界面和功能要好得多9 v1 P2 M/ w6 A( T6 K$ m9 B

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶