加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 自己精简的CDMA ROM

自己做的CDMA的 ROM,删除了不需要的软件,加入了自己喜欢的软件,适合只当PDA使用的朋友
# P4 t0 `1 R/ z( k
% e2 Z; @1 k- e# h4 M(1) 去除了Versamail,Blazer,Welcome,电话,短信,彩信,所以不需要的附件(四大天王,计算器还在)' s% C5 F1 p" x% H5 }
(2) 加入了一下软件到ROM (至今使用3周,无任何问题)
  _$ p: w, }5 d: s% b. c% Y+ kCJKOS
1 c4 S/ B/ Z6 U+ O1 `Document To Go 8.001(但没有拼写检查功能,这个功能需要300K,但没什么用),支持 Word,Excel,PPT,PDF,Pic1 r: D* @* Q4 B: N$ D. T: x
Aero Player 支持MP3
' V! I# P9 ]6 R. ~; VVersamail 2。5 功能和Versamail 3。1基本一样,体积小了很多$ f$ K) G6 E4 J  F9 X
Mcfile 2.2
! X7 k, ]  \% Y3 j- P/ rMegaclock
+ _, t! G' i" _+ S5 c+ r9 VPowerRUN
/ j: t3 Q$ N$ S! lMSmount9 S3 B2 R0 b, i( \( Z# \
Battery Graphic
& D, [/ C: ]& z; O5 s梅花输入法
3 m4 }" V  V7 Q! B/ b6 Q2 \( w
5 c- B5 U# T0 [$ Y# g/ P5 p/ ^8 W8 P' S3 I  F6 w- V
以上软件除了CJKOS需要注册以外,其他全部不用注册,谢谢, 刷完后开机 DBcache 10M多,足够了
0 _; l  Y. d6 b5 Z, |' w5 p
) C* w& G  V. l. P( O! O刷入方法0 Q2 s' D: \) a- A; _! Q2 L1 _" }
(1) 现刷入Verizon 的官方ROM,这样ROM空间就为8.4M了(我的机器是Sprint版本的,没问题)$ T- G. I  x  U  e3 r" M  h
(2) 用ROMtool 刷入我的ROM就可以了( B+ R$ ?* h1 C
不能删除的文件我隐藏掉了
+ {' f+ r3 v" ~9 h3 a4 K4 X5 i5 Q1 V1 Q8 l0 t& G% J8 m2 |% }1 E" O
ROM 供大家分享,谢谢
) E6 q3 S& u+ @6 S, @" ~$ T! y$ \
# U, R" P2 i6 X; v
# L' s' r3 p: H/ ~本人正在整理一个Treo650ROM内文件列表和每个文件作用,已经相互关系,Shadowmite的那份太简单了,我刷了不下100次ROM,有些心得和大家分享,谢谢  b: d: O% r$ U! e* P. q9 ]

; n$ ?3 w7 ^2 @$ ?% q: y+ Z( J' L, e2 M9 J& M8 z
点此处下载
支持楼主的钻究精神。
: : - R% a2 P0 P# r! T: {; J

1 _5 H# H# ?' j4 q( E4 P9 X  o支持一下。
等待文件对照表

自己整理的CDMA 版本的ROM 文件列表

在刷了快100次ROM后,有些新的,和大家分享,希望大家指正  y% `* f' C  t1 Z: B3 u6 L5 R, p
, F  V1 z8 U# N# w4 D& s; y
其中刷坏过12次,但都刷回来了,用ROMTOOL刷ROM还是相当安全的,呵呵: U3 J) x% I% q' w: e/ B
& r! L# ]9 o, |% @7 N  {
谢谢

Treo650 ROM 文件对照表.pdf

117.1 KB, 下载次数: 709

附上我整理的文件对照表
忘了上传文件了,呵呵

Treo650 ROM 文件对照表.pdf

117.1 KB, 下载次数: 627

支持一下楼主。
支持!下了一个!!!!
我的Treo650如果当PDA用,精简后的ROM剩余空间有5.2M 左右,由于ROM是压缩的,实际可以放入的软件可以到8-9M,我放入了 CJKOS, 梅花输入法,Document To Go, Versamail 2.5, Mega Clock, Aeroplayer等等,一共是 8.9M,可见这个帖子
# h5 ^0 \3 w9 Z- y
( \3 u2 Y2 y3 [4 N7 fhttp://www.treo8.com/bbs/thread-5948-1-1.html
支持楼主。。。
: h: ^! R& ]7 J' o3 D1 o$ W6 U
! p9 R9 l1 q6 ^' Y) D- Y( L我准备把这两个贴子合并了。ROM准备整理到下载中心去
$ O8 }: E9 j7 R+ e) p, j
顶!感谢楼主的奉献!/ q5 Q1 m* [) F, D3 I: U5 W
终于自己可以精简 rom了
多谢版主支持,今天刚买了一条写号线,准备写号了,到时候也会写一些心得体会得
呵呵,学习。。。。
谢谢LZ。。。

自己也有些心得,共享一下

主要是跟LZ提供的列表有些不同的地方:
7 H  R5 W7 r' C* \: Q# ?& }. D1、certs.pdb:可以删除. }8 y4 q* q* p; a
2、IOTA_Device.prc:好像是连接到Sprint网络可以更新电话参数的程序,可以删除
( Z7 Y5 A9 I* C  B' q  m3、SharedContentRsc_Tips.prc:一些帮助程序中会用到的资源,可以删除
. _+ z1 X; [6 L. X3 W9 s- d9 F& k  以上三个在我现在的ROM中已删除了,没有出现无故重起的现象
2 E: a% T+ O$ H- S* L, O8 i4、NetFrontLib_Device.prc 删除后阅读短信就会重起,如果保留电话功能建议保留此文件4 w8 u: B8 K: h6 h5 C
! N/ C$ k- k4 }+ ^* h! t
其他的与LZ大致相同,除了更新Realplayer到1.6.1版本:P
主要是跟LZ提供的列表有些不同的地方:
* m4 y9 q3 w% o* p7 f1、certs.pdb:可以删除5 a; s% M* ~5 s0 m
2、IOTA_Device.prc:好像是连接到Sprint网络可以更新电话参数的程序,可以删除
( X4 f  s, P7 A& l* j- c3、SharedContentRsc_Tips.prc:一些帮助程序中会用到的资源,可以删除
5 p' t4 J0 L3 t0 V" t$ `( Z  以上三个在我现在的ROM中已删除了,没有出现无故重起的现象
; |) {1 X8 ~6 p0 @9 L4、NetFrontLib_Device.prc 删除后阅读短信就会重起,如果保留电话功能建议保留此文件
0 d* t- v' ]5 R4 ?+ q2 I! Y. u

) S, ^% f3 c: j  H( o) x! e; p( _
5 U( f7 Q0 ?- p8 d8 v! g. r我会再试一试,看看有没有问题,再更新文件列表,多谢多谢
支持一下先
今天自己刷号了,一举成功,电话通了,呵呵
# {  p8 Z# g, ]' Y9 T& \
2 m) c! x2 e/ S有一点注意: 再改SYN 的时候,文件名是大写
等了大半年了,总算出来
:) :) :)
自己顶, 呵呵
支持!下了一个,谢谢!
支持你,兄弟,一直在找你这样的ROM。
顶,虽然我是上了号的
谢谢 喜欢这样的rom