加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

ComicGURU是不是有个放大镜的插件?

ComicGURU是不是有个放大镜的插件?* j1 `& Y# e9 b; |( u
我在看浪客剑心眼睛好费阿……
有,是teallens!自己搜索一下!
可不可以问一下,哪里有阿??
有啊?自己搜索一下就知道!
哪位朋友有请放上来好吗?找不到啊.并说一下用法.谢谢了。
应该是TealMagnify,本论坛还没有,稍后我放上个最新版的XX,现在我去下载原版~~Wait for Me~~:)
Originally posted by congwei at 2005/1/22 18:20:$ }6 Y1 t( T* r0 w! c" D. |
哪位朋友有请放上来好吗?找不到啊.并说一下用法.谢谢了。
/ E; s7 t+ i/ c/ ]9 W* r
久等了~~~
3 k  B) g% s9 h9 i; ~( G5 m5 \% V# E) S8 k; |
http://www.treo8.com/digi//viewthread.php?tid=11638
6 P4 ^9 v  [8 _; p6 a
8 a, Y  Z+ ]0 S4 m3 Q. Q5 I在说明一下,这个不是ComicGURU的插件,而是TealPoint公司的产品,不一定要在ComicGURU下用,桌面上也可以使用的。 :  Enjoy
章鱼老大果然仁义,俺不下也要顶一下!
Originally posted by 冰冻小章鱼 at 2005-1-22 08:42 PM:
9 Z0 g0 O. u+ r4 R3 \. F久等了~~~
6 h3 T* W/ @9 |" l) D  G3 z9 e$ X0 L; M  c2 Q8 [
http://www.treo8.com/digi//viewthread.php?tid=11638! i$ K9 [1 T& S7 k) w
  t' U8 ]& k$ q. }; [+ [" |9 M
在说明一下,这个不是ComicGURU的插件,而是TealPoint公司的产品,不一定要在ComicGURU下用,桌面上也可以使用的。 :  Enjoy
: i! K. v; V, n
! ~# j4 x6 {" ~2 l* M$ k9 e
抱歉,不太熟悉,我怎么安装了后,怎么注册都不行,想知道什么是“请使用1位注册码注册”啊?:(
这个是个hack吧?650能用不?