加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] CDMA TREO600 USB上网设置

有人用吗?如何设置.请赐教!  O# T* n$ u7 D
谢谢!!!
是不是CDMA都 一样的。! F( r& h: Y8 w; Y9 ]( i

3 v% r1 x' C, ?  n; X. a自己用心找找吧。7 P% w9 S( i6 Y/ L+ d
6 z* i7 c3 ~4 B
有软件配合的
4 k) E+ e/ `) W$ L  JPDANET一类的
谢谢版主.) O3 Z8 w- K0 g6 q3 d8 Z
PDANET和USBmodem 都试过了连不上呀.不知道PC端和手机端怎样设置的.; E, ]9 g2 x* r3 a7 o/ W
请赐教.
设置方法      可参考下边帖子``         很简单的      连上电脑     认出新东西      再找到驱动  装下就好了           新建个拨号连接 就ok了5 G! Y4 }& G) @* l+ S9 r

p5 T: B! S! x, Xhttp://www.hi-pda.com/forum/viewthread.php?tid=340404
谢谢.! y$ T, z! \; J, b3 n. m) i5 e
我试过了.连不上呀:(
不会吧,检查一下是不是接头没有接触好
没有用USB线上网的吗?:(
继续关注
cdma treo600.650.700.usb线上网设置以完成!!