加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为啥我的PocketTunes 3.04无法播放WMA?

安装好之后发现里面有:
! ]1 ~+ l% G& g$ p+ I0 YPoket Tunes MP3 plugin1 A" Z# G+ J- S4 X: x3 A+ F
Poket Tunes WMA plugin, l& H) [% H$ m$ W* \
Poket Tunes WAV plugin0 f# ~& ^) S7 A, N1 q9 S. j3 z
Poket Tunes OGG Vobis plugin
, O7 P% c( Q' O6 Z, f$ n7 n! A9 ?
' v4 E. ]1 M% T/ v可是就是无法播放WMA格式的音乐。请高手指教。

怪事

怪事 又来了,同样是这个播放器,我又下载了一个WMA的音乐可以放了。。。郁闷。。
) u' ~! L% s6 [" Z! N# Y同样是64K的音乐怎么会这样呢?
这个软件音质不错,就是不支持中文,怪郁闷的。。。
我的也不能播放wma啊,我sony tj37,插件都安装了
WMA文件是由WMA编码器产生的,不同编码器编码的文件要相应支持
- r4 n; s# o1 z' D' U' t的解码器才能解,所以会出现有的文件能放,有的文件不能放的现象。1 H9 R- Q; W! ]& [7 _- v
例如目前TCPMP就不支持WMA9。0的编码器,所以在放有的文件会出现没有声音的
0 u" K, c2 x+ \% ~5 n6 ?! t: ?现象。视频文件也一样。