加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 请教清风版主:650上用Agendus哪个版本好?

从600开始一直用Agendus,刚换了650,请教清风版主:650上用Agendus哪个版本好?
- q: I: @6 h( R0 h5 H. C% ~) e# z/ j
我用650特别侧重商务功能,感觉Agendus很强大,问题是程序太大了。databk不习惯。
; x0 A$ s- h& M+ {6 n, I, E$ r  h9 U
2 f5 w- Z! {5 S8 m: R烦请版主或各位大大推荐一下。(顺便给个带XX的下载,呵呵)
% e9 f+ d3 b. r# J2 z
6 h0 @1 A) _, t1 V+ R3 H  g先谢谢了!:
精简版的11.05吧,CHPENG有的,去看一下软件汉化版和原创版。
谢谢楼上的推荐,下了正在用,顺道还要支持CHPENG
色鱼版主也用啊?呵呵,我还在犹豫要不要删掉呢,这下坚定了。
# M" z/ h$ b( a我之前看清风版主在一个帖子里说他用。/ E8 j* w0 Q# Q+ `& f4 u9 Q
还想请教一下,这个软件和databk哪个更好使?
5 t. R3 d0 l4 S7 B' u: V4 p谢谢。
另外还想请教:) z$ J2 E0 i  H
我如果想把600里Agendus Pro(V10.x)的个人信息搬过来,如行程、备忘等等,是不是beam几个文件就可以?如果可以,是哪几个?9 k+ d/ F" F" N; M# ^9 n
非常感谢。
顶一下
8 O1 ~$ ^0 A7 j* l! f- ^, @渴望得到帮助啊
偶觉得四大天王基本够用了,加个Rollover就完美了。
再次诚顶啊
原帖由 killerylf 于 2007-1-16 21:51 发表( k8 M8 W0 |; L' Q; Q2 v
色鱼版主也用啊?呵呵,我还在犹豫要不要删掉呢,这下坚定了。
  Z! N' ?, O5 Y3 W/ z& c  m) X8 o我之前看清风版主在一个帖子里说他用。6 [$ z" _6 {5 t
还想请教一下,这个软件和databk哪个更好使?
) n& x/ U5 I) g谢谢。

. ], u2 N$ ^* y3 b$ G2 ~" G5 l同步名下文件夹里面的db文件。。
清风你好,我点红色的"agendus"字的地方,怎么没反应啊,是不是你的这个链接有问题啊?
搜索查到的名稱都會高亮顯示,不是鏈接。
我在600用v9.0 就觉得很方便了