加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的TT完了吗?

半个月前,我淘了个二手TT+128M,全英文版的,共1100港币。
7 o* b" ^8 }* ]3 |3 J1 L一时热情很高,不断的测试各种系统和软件程式,加上上班的时候一般都直接放在机座上,以方便同步,至于充不充电由它。
9 ]) \5 H" w! @8 z3 S今天问题来了:, q1 g# g3 I' _8 ]7 N5 M- `- G
最后一次成功同步完后:HotSync operation started 12/08/04 16:02:26,我把机器拿下机座。打开documents,点向存在卡上的word原始文档,按道理是很容易打开的。结果通过一段时间的转换后,机器就没有反映了。
% ]8 k; ~) f, s8 y屏幕一直亮着,点击其它的地方也没有反应。于是我把它的“裤子”脱了,按了后面的reset。
. f$ T* z# L6 S" x. V$ h% J8 U可怕的一幕发生了,只见屏幕一小块一小块地暗下去,然后什么都没有了。放回机座上后,连TT机器左上侧的充电灯都不亮了。就这么完了?) @: s5 x: \; V6 M$ q  t
  {2 `8 U" n- x. |8 K: f
请教网上的高手,分析分析一下什么原因?谢谢
试下 Hard reset得唔得。。