加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] GSM美版650的解锁和CDMA版650的解锁有什么不同???

如题,有研究过的兄弟吗?近日看到关于解锁这个问题,想了解一下。
G版解锁好象要用到专门的软件,Znsoft是买了一套软件的,9 _3 `. v# K, O2 @5 |: ?6 p% p

( N! I! [/ ], y2 n- ^  V) [至于 有没有其他的方法就不清楚了。
谢谢清风大哥帮忙解答。。。不久前我研究过CDMA版650的写号,也知道C版机器如何解锁,所以想知道现在美版的解锁究竟是怎么回事。; O2 b0 o9 f9 Z6 @2 P9 J
; T6 N- Y$ V4 j( F1 h$ X5 G9 e
3 O  d5 Q4 S, y2 k* G/ N' o; T
有实际操作过的兄弟吗?随便说说。呵呵; L6 Q8 \8 Z' L  n1 g
( P8 I# F+ d$ T% ^1 Y8 H
美版机器存不存在解锁不完全这一说法的,我朋友使用的美版机器不可以设置来电转移等操作,例如设置遇忙转移等会出错,就是不成功,我的C改G的反而可以。
" G: N- M/ X! B( i- z+ \  B
0 s8 m! L# E, t& h) ^[ 本帖最后由 茂名a君 于 2007-1-17 00:02 编辑 ]
顶顶,用美版GSM650的兄弟试试可不可设置呼叫转移。
这个问题应该不存在的。
) S7 `- x" q3 P  s6 [5 _3 B& Q& n- D1 M8 c* O" @; e
他的设置不成功与网络、号码等因素有关,可能也与他用的频率有关。
今天试了,将机器硬起,选择语言时用英文,这下可以正常设置呼叫转移了。。。用中文语言的时候用呼叫转移确实不能设置。
rom的问题。
a君在650 CDMA短信问题研究上有无进展?
没。。。换G很久了。不过可能要转回C啦。想收个C模块,谁有,研究价给我PM一个,合适就收来玩玩。