加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] [新胖请教]请问一些电子书和视频播放器的问题

1、请问怎么看UMD或JAR格式的电子书?或者如何能将UMD转换成TXT呢(在PC里转也可以)?2 u0 _6 `+ ]- c
2、请问用什么软件可以播放WMV、RM、RMVB格式的视频呢?
好象转换后文字部分可以保留,其他的图片和排版部分就没有了。
treo上无法播放rm wmv,rmvb。

回复 #3 tracey716 的帖子

AVI格式,我的650也播放不了,咋回事啊
试着检查一下你的AVI文件的视频大小

回复 #5 wells 的帖子

大小有 限制吗,200M以下,我的TCPMP播放器一直就用不了,哪能下载,我换一下试试,论坛里搜不到啊
我是用AVIConverter软件转换的AVI格式的电影

回复 #7 kteliu 的帖子

我一直就用AVIConverter转换而且很好用的呀,你咋不能播放呢?在试试这个吧:6 X' N! ^2 z; U
http://www.treo8.com/bbs/thread-5095-1-1.html  Y" P/ v3 g$ Y* _" O7 T
只是安装时记得不要把里面的“插件”选上。
& b1 a8 F1 @4 G7 Q( X还有就是用wismencoder. 好些胖友都推荐这个。
/ b$ C; E- a# Q0 g& y4 G6 H0 M; S2 j7 K; i% ]4 S
建议wismencoder!今天想起来转个avi文件到650上试试,之前没有接触过转换压缩软件,我是临时到网上下载了,立即装到pc上使用,转rm和wma格式的为avi格式的,很好上手,转换速度可以接受——不知道怎么才算是快。