加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] palm上的浏览器webpro3.5

本来在这里找,可没找到,在别的地方找到了,转了过来  ~& q4 M/ H2 c$ b% I
该软件支持代理,用cmwap上网爽啦

WebProV3.5.rar

663.6 KB, 下载次数: 2861

严重提出感谢小章鱼兄弟............很严重的感谢。。
打开亡业到一半就显示内存不足郁闷@!!!
rexyoung 该用户已被删除
可惜我是tt3加6600,连不起来。唉。烦死人了
在我的650上也显示you are not authoried to run this application,没法用
我的8块报月有用了!!!哈哈!

tt5可以用吗?

tt5可以用吗?我的tt5升级后自带的浏览器是BLAZER4.0。哪: L% k& E! m+ @
个版本更好些?
Zodiac 该用户已被删除
Originally posted by Zodiac at 2005-11-4 08:59:
! T+ I5 g: ]* D6 t& p! q; t4 D没有用过。。。我觉得blazer非常不错。。
$ K! u9 c1 K* `9 }( G0 y% W现在用blazer 4.3

; ~- J7 F/ G. ^( o4 v% gcmwap可以用吗?
可惜,广州这边的代理已经封了这个软件,只能通过xinno上网了
好软!!!!!!!!!!!!!!

我也是同样的问题

Originally posted by happy_clie at 2005-4-11 12:28:6 `$ D& w. x; s5 ]
9 h/ {3 A8 d: e# r" D- F+ l- e
我也是同样的问题?treo600

多谢楼主分享~
  d+ [$ o2 R; W% e7 S: Q4 B) k前阵子在找没找到

我用的也是blazer 4.3.2.1 怎么一上网就死机啊 真是闹心 是不是 不兼容 或者 版本不对啊 有楼上的大哥门给解决一下 小弟这里 行礼拉

各位大虾 赶紧出个还点子吧

我的650 小胖 一上网就自动重起究竟怎么 回事啊!!) e3 A, ]4 t$ c6 p
。用的是   palm oneBLAZER WEB v 4.3.2.1 的浏览器  是不是 软件冲突或者内存不够啊??还是 版本不对  请楼上的大哥多多 指教啊 % v$ O3 V: C( q- S
      救命啊!!!  
$ Q9 q+ D, _6 e( X7 z         救命啊··