加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 为什么我的650不能访问本论坛?

登陆:www.treo8.com/bbs的时候出现登陆的界面,然后我就开始登陆,却说我没有注册,不知道什么原因?
在强调一下,是通过我的手机650上Blazer的时候出现的上述问题!!!!!!!!!!
用Blazer只能上www.treo8.com/bbs/wap,比较不方便
用xiino可不可以阿?
xiino可以直接上,但是有时乱码,多刷新几次有可能变为正常显示,有时则不能。9 C# ^1 \7 E8 w
UCWEB5.0可以直接正常显示,但需要java环境,如果你的机器不稳定的话不建议使用(我刷的清风版主修改的最新高分POM,自己安装的软件,使用下来很稳定)。
: [: }7 Y: d4 o6 ^' z5 t% w& ?0 i2 {# @opera mini也可以上,也需要java环境,但几乎每次都重启。
原帖由 ytwiger 于 2007-1-17 19:38 发表: ^# B/ u5 J' ~: w- e
xiino可以直接上,但是有时乱码,多刷新几次有可能变为正常显示,有时则不能。2 A. C, w; j/ T( w0 q
UCWEB5.0可以直接正常显示,但需要java环境,如果你的机器不稳定的话不建议使用(我刷的清风版主修改的最新高分POM,自己安装的软 ...
  e& o  u7 {  q: N$ R: ^
感谢,但是我现在的机器用了老大的2。46很少重启,就是论坛不能访问