加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

用Zodiac的朋友,有能用正版蒙恬的吗?

我本来想用XX,结果不能!* o* w% b! P& W2 [

/ Z0 P! E7 p3 w3 }2 l! a又买了正版,结果不输入注册码还可以,一输注册码,马上就死,苦啊!: ?2 P: X: L; x6 _3 w6 ^, [4 a

; W3 ?+ b1 b5 T1 H+ ]' c% B有没有用Zodiac的朋友,试过能用蒙恬的呢?
没试过,在pda上输文字,很慢,以前试过汉王之类的没几天就删除了
试过蒙恬2.0o,是算号的
% p/ X  V* E6 g* b) k' C8 h/ Z& q# _0 ?6 T4 i1 n. M4 j: k
情况和楼主的一样,一注册就死。也不知道是怎么回事
Originally posted by sinacom at 2005-1-11 12:18 PM:+ Z7 P( q2 m: r; V$ U( k. J
有啊,在ROM里啊
  k, G( |2 Y1 s3 S

- H$ L. D& n* V7 J9 C: V8 Q不懂啊!请说详细一点吗?是吧蒙恬刷到Rom里吗?如果是,能否解释详细步骤呀!6 Y6 w( l2 Z% Y7 i" A* ]0 w

4 e. H7 [& `) Q% b救命恩人,谢谢谢谢!
自己再顶一下,请高手解答呀!
Zodiac 该用户已被删除
zodiac 有那个视频播放器好啊?
! l$ l; u4 O" ~8 A- B) {3 _7 ~8 y$ N还有好象有能看漫画啊!
试试看那个资源帖子上的那个版本
谢谢,
) i& A" v# R  m5 X- [0 J我的zodiac不能看漫画啊,一看就reset,why?
用mmplay没有一次能好好地看完一个片子,长短的都一样。
还有个问题,zodiac能显示中文字符么?
Originally posted by jim.. at 2005-2-26 04:10 PM:4 T" G/ F1 J7 x5 Q8 w/ k0 U+ X
用mmplay没有一次能好好地看完一个片子,长短的都一样。
9 u, X( ]: S! C- L3 A
6 V5 W+ R5 d" F. m

; p  H% l. W5 }7 P经常停下或重放吗..?
$ x( x( C$ F5 Y: A" y/ L我是用2.14的..约看8~10小时才会出现这问题..
& q% x/ k' B1 ^8 n+ _$ H5 {我将MMPlayer的所有档案全都在sd card抄一份(共7个档案
. L& p) V8 i  g& o( O3 g/ l7 u8 NAppSilpRotate.prc, Gray.pdb, KEY.pdb, MMMidilnster.pdb, MMPlayerGUI.prc, MMPlayerLib_patched.prc, StatusBarLid.prc)..
! E8 X) z2 C; o, o7 h5 O2 R* K如果发生停下或重放的情况就先用CleanUnistaller清除ram内的MMPlayer, $ T* @  a- b8 W0 H% I! m$ C  f
再将sd card内的档案用mcfile抄回ram内就可以用了..
Originally posted by jim.. at 2005-2-25 01:02 PM:9 t: @3 L6 ^- r5 s2 b" R
zodiac 有那个视频播放器好啊?
3 M! B! P0 Q7 ]6 _7 ?5 _' K, Y还有好象有能看漫画啊!
9 y: t9 L/ s- \7 S# J6 Q- i
0 r0 y" _7 t; A* a9 N" e0 N
MMPlayer可以看..也可以全屏..不过会出现停下或从放的现象..(我现在是用MMPlayer2.14..)
1 O6 G+ S- o9 ~' |7 P  P7 S# e- VSmartMovie也可以看..不过全屏播放不顺畅../ O: M& F  L. F
我是将jpg resize成480X640再用RescoView看的..