加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] 请教:treo600突然不能用Cardexport了,说是USB有问题了!

哪位大虾为小弟答疑解惑?多谢!
估计是windows问题,我的TT3用cardexport在公司的win2000系统电脑正常,回家用xp就不行,反正家里也不做什么大的存取,就设置用蓝牙无限传输了,速度慢点
CARDEXPORT在我TREO600上正常,但速度没读卡器快
把CardExportcho重新装一遍 然后重启XP 再试一下 多半是Windows的原因◎!
如风 该用户已被删除
哈哈,如风兄啊,我还正找这毛病了,又是你出手了,呵呵。我的也出现这毛病了。
我的最近也出了点毛病,用的是2.2,症状是可以连接,可以读,但不能写,用了这个FIX还是不行,用2.16,2.19都不行,都是一样的症状,无奈用回2.0,反而可以了。百思不解,不知和哪个软件有冲突。
Originally posted by leach at 2005-9-18 04:52 PM:
8 @. L. S; e: ?8 k我的最近也出了点毛病,用的是2.2,症状是可以连接,可以读,但不能写,用了这个FIX还是不行,用2.16,2.19都不行,都是一样的症状,无奈用回2.0,反而可以了。百思不解,不知和哪个软件有冲突。
4 @! A* Z3 X% p9 H
提示是被写保护,但用回2.0就没事了。。
我用的是2.16 fix 之后就可以了
多是PC机的USB口问题。改用读卡器吧
不是usb有问题  而是软件关系   
- I; }3 L3 H6 {+ V5 L; |4 G # G' q+ M5 t& N! j. d; p
用Rsrcedit打开Saved Preference删掉里面的Psys256即可
+ N; i7 G) ~) ~' T! N
$ b! _+ i8 ]1 A% q那个Fixcard程序其实就是在后台代替你做了这一点工作而已. 我不想多浪费空间 所以就喜欢手动去删掉.

有用,我的centro里是pusc256  发表于 2011-11-27 10:28
Psys256在什么位置呀?怎么没有找到。
重新安装了2.2版,现在又一切正常了。