加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Duodigi

[PalmOS软件] Image Converter 1.5 Sony clie适用

怎么用它来转RM啊??据说把后缀改成AVI就可以,为什么我的不可以呢
这个软件不错,但条件是安装时必须在光驱里放TH55的随机光盘,否则无法安装。

补充一下吧

装了 Image Converter 1.5以后用它可以转*.mp4文件,但要先将文件名后缀改为*.avi,转成*.mqv后放到palm上效果不错
  {* H! `; Q' m! ]; Y( L7 m! p到psp中文网上自己下片子很快
* N: N& p$ B8 }* zhttp://202.104.242.67:89/Soft/mp4/Index.html  |7 }+ j9 N( Y! h  P# b5 {
不过卡要大
看楼住贴的这么辛苦,不下也得顶啊

群众聚焦,转换精品!

DAT文件转mpg的极品软件, W( t7 ?" p0 f+ c' B% |
质量无损,速度极快,转100M的*.dat文件只需几十秒。
% ^5 w1 R* z% P  j! W支持批量转换。
$ }  B6 [) k. t& e3 ]2 x8 }转好的文件搭配image converter效果一流。

vcdgear.rar

1.46 MB, 下载次数: 126

楼主辛苦了