加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 曹先生

PPC系列和Palm系列,选择哪个呢?

我从PPC那儿叛到PALM。什么128 RAM、624CPU、双无线、GPS、6G扩展卡、多媒体、APE等这些PPC上面的玩意儿们我都玩过了,但最后我认为选择了PALM的感觉最好。

哈哈哈哈哈。。我一直用PPC现在过来玩玩

微软一直在进步,而palm一直不进步,所以,我就从palm到windows mobile上,真的比PALM不知稳定多少的机器啊。以前为了解决palm不稳定的问题,累死累活,而且每一台机器都不同的死机原因,累不累啊,现在只要是问题,一定是所有机器一样的问题,都可以被解决。
/ a+ U  p* I! o' ]5 _2 O( O至于充电问题,现在哪个人工作的电脑上没有USB接口,而且不用palm那个恶心死人的专用接口(好多不能同步的原因,就是因为这个接口脏了),随时都在充电,所以只要是办公室的宅男,根本电量不是个问题。
; U9 u- E: [9 y& D$ p3 t0 S
* |7 S$ `# u9 |6 r0 Y/ Y( P[ 本帖最后由 kgbkgbkgb 于 2009-1-10 21:34 编辑 ]

呵呵,来这个论坛发这样的投票..........................................
$ T# J+ x5 d& p: H看个人所爱了,PALM简约而不简单,WM强大但是拖沓

未来是android的。

WM 是不是太像桌面了?

市场才最有发言权,看看现在市场的占有率吧。多少厂商在出WM系统的机子。APPLE是前车之鉴,PALM竟然不吸取教训,败,该败。

都要,都喜欢

PPC太慢了

PPC的多媒体功能和扩展性能更强,现在的缺点是可以逐步克服的。

用过了魅族M8的  觉得其他系列的WM可以不考虑,但是建议实际用用M8再说,速度比680快的.除了那个键盘没有全键盘好用.我还没找出什么缺点出来) k* |2 d. ]0 e  N0 l

呵呵,都上了

好解决,Palm750既是PPC,又是palm。。。。

魅族M8好像不是wm是ce

WM其实不是速度慢是操作繁琐

又一个M8的牛逼哥。; m8 m' p& M# P- w
拿着CE当wm?太2了。