加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

NoviiRemote的用法

我装了论坛上的NoviiRemote2.5 xx版,但是在打开的时候出现:NoviiRemote cannot use the infrared port of device.Check compatibillty at www.novii.tv
4 u3 V. R, Q7 h9 S6 E" X+ a4 e/ H, t4 ^6 r* o$ R: ~
我用的是zire72,请大虾告诉我怎样解决这个问题,急切求解~谢谢!!!
我用的也是Zire72.可以正常使用.而且效果很好.是不是你的IR被你什么东西占用了? 正常情况下应该不会这样吧
我的也和楼主的问题是一样的,真晕啊.
ir就是那个红外接受的选项吧?开了啊~但是不知道为什么就是用不了啊~! r- D2 X$ J6 L3 s) E3 H

0 T, l0 |- P, `* ]" v' W  o痛苦……
那么IR口被占用呢?比如有红外键盘的,可能键盘接受红外而占用了IR口,可以在相关软件中暂时关闭
我的可用的好好的,没这毛病
我的还是用不了,怎么办?我可是开了红外的啊
有没有大虾指点一下,noviiremote的用法吗?急切……
我晕,我家的电视比较菜,是海信的,这个也没这个数据呀
julian 该用户已被删除