加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] ZDIC 2.30 已经发布!

国产软件的骄傲!极品!!ZDIC 已经到2.30版本了:) e* _0 h( U/ A* x1 L4 l; h5 H
供上英文版和汉化版大家共享:cool:

ZDic230.rar

103.5 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 1451

好,加油!继续努力!谢谢!
太快了吧,一天一个新版本啊!
下了,并已装上,感谢楼主,你动作可真快
发现有了,我的帖子就自行删除咯,呵呵,给这个大家看看$ i) B+ E) U% D
7 K* e8 X+ ~7 B" C$ Z! M; o
2005年1月18日V2.30
# s) b# w" L' i3 u6 g9 g1.修改了V2.29的内存错误;
8 S" B& _. f+ }. R' H9 {7 h2.修改了有些字典不能发音的问题(字典档中的单词后有空格); / z- V! P! r8 Z+ J
3.增加对字典的短语尝试进行发音(语音库中存在的单词就发音,没有则跳过);
4 `9 }4 W. W+ L- B. b4 A( O8 X6 ?* J/ @6 X% T8 ?
4.新增导入到SugarMemo的功能,步骤如下: % Q% K" d: Y+ }* `, y, j2 D
a. Options->Export Options..->选择SugarMemo
) h+ Z1 Y; k" d4 \b.在主界面或DA窗口中点击“E”键,就可将当前的词条导入到SugarMemo. 9 r) B6 k$ t. Q
c.或者直接运行菜单命令: Options->Export to Sugarmemo 2 q8 l8 Y$ R( S* i9 k2 N
注:因为ZDic是创建新的SugarMemo数据库来完成导入功能,所以理论上不会破坏用户原来的数据库。但还是请备份好自己的数据,切记!
+ K1 O, h: D/ j  G2 j4 m8 `; m9 s6 b8 a0 o; W# y! R1 |
因为SugarMemo的记录总共有4个域,分别是词条,音标,释义,例句(注释). 所以请选择格式较好的字典进行导入功能.例如 efan 和 Dreye4in1,可以减少大量的手工编辑.导入时字典的前四行(指硬换行)分别对应SugarMemo记录的四个域,其中第二行会将当前词条的音标转换成SugarMemo的音标.
Zdic最好的Dic,谢谢楼主!

谢谢!!又升了,是个好软件!
太好了,正在找这个软件呢,这下可以直接装上最新版了
哈哈 下了。但不知道怎么装~~`
好东西阿
' C3 D/ X# s" T8 M+ b谢谢版主,更要谢谢作者
现在已经是2.33了.怎么还用2.30?
我不知道我的积分,回个帖子看看我自己的积分!
支持!!!楼住; R( g& z9 t5 u1 h! _5 Z
9 u, r4 m' l. X' K
% e) G  F. p3 x1 L2 p, a* c+ R
) s1 X# R0 a. j6 u5 D/ g$ p# I

" `0 K( a. \4 s+ e9 d& G$ h2 P! N+ j$ ^. L! y
http://crwifi.vicp.net:81

支持!

虽然我不能下,还是顶一下,好东西!

我是菜鸟,我会努力的!

居然能下了,呵呵再次感谢楼主!!!!!!!
非常感谢!换个新鲜的实施!

太好了

太好了太好了太好了太好了太好了太好了

太好了

太好了太好了太好了太好了太好了太好了太好了太好了太好了
2.3对虚拟键盘的机器好象支持得还不够好,在我的TH55上使用有问题的。
怎样才能有一点,我好想下载
shi zai shi tai gan xie la !!!
谢谢了,不知道650是不是能够发音?2.29的不能发音
zk1234 该用户已被删除
这么好的东西,我也要下载一个
多谢楼主啊。现在就差词库了。FTP的词库都是零字节的。

支持啊

好东西,要顶,论坛需要大家来支持
当前的词条导入到SugarMemo好,用着方便。