加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] 彩色版脱衣麻将的游戏

彩色版脱衣麻将的游戏

彩色版脱衣麻将的游戏.rar

451.51 KB, 下载次数: 10694

不知为何我装了之后会花屏,我用的是g99
伟人是你~~~~~~~~~~~~~~^_^
用了,怎么是日语的? 顶  !!!!!
DOWNLOAD..........THANKS!
顶,我有个赢了也不脱,你这个呢?
好东西!!!
顶了。不知道os4支持不支持

脱到内裤了,没脱下来

唯一不好的是,没有完全汉化!
太好了,虽然我不会玩麻雀,但是也顶一下!
谢了,下次上一些截图比较吸引人.
来了!看了!下了!谢了!顶了!走了!
就是那个女的不怎么样啊 哈哈
之前的版本有乱码,这个有吗?很难玩啊!!555555
OS 3.5 的系统唉.不知道是不是能用~~~~~' k0 ~# V7 C- k" q/ J5 r
# l  ^5 W1 ~: O- J% j4 q
真要狠心去买彩色机子~~~
来了!看了!下了!顶了!谢了!走了!
我的PALM 600 OS5.2可以用吗????
看起来很不错啊!0 C& e' m8 a* }. @" r, w1 X4 E
好东西!
8 Y* Z6 \2 ^  x" J' V3 o谢谢分享!
看起来很不错啊!9 F! s" W5 l$ p% m4 C& z
好东西!! E; ^; t. h( J: w1 u6 z8 ^5 V
谢谢分享!
大哥我的zodiac2一运行这个游戏就死机
Originally posted by cameron at 2005-1-21 00:16:
- D; ]( e& T3 c3 F' p你就是伟人
( z4 g5 V; J/ d9 z% z) e
:D马屁精!
怎么安装啊,我装上后是花的啊,菜单不能选,请指点一下,谢谢

这个gameT650用不了,请注意!

这个gameT650用不了,请注意!

ddddd

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推 ( ]* K1 R" ~% t% O, y
推推推推推  推推推推推推推推推推推推推推推推推 推推推推推
# ^: e% q7 Y: ]! z推推推推推推 推推推推推推推推推推推推 推推推  推推推推推
) m$ q- A1 N% x" F3 a/ Y9 m% r推推推推推推    推推推推推推推推推 推推推推 推推推推推
* x' U) G' A5 \6 S# o推推推推推   推推推推推推推推推推推 推推推推  推推推推
( ~/ C. c7 I9 v0 B; l4 }% X推推推推  推推推推推推推推推推推推推推 推   推推 推推
) p! h. l! v% w1 b推推  推 推推推推推推推推推推推推  推推推 推推   推 8 v* B1 F' s& F, ^2 @5 A
推推推推推 推推推推推推推推推推推   推推推   推推推推
( d: Z% q/ g% ^推推推推   推推推推推推推推推推推推 推  推 推推推推推 / m8 F# w7 _/ t) N0 u2 @
推推推推推推推 推推推推推推推推推推推  推  推   推推
9 L; E, ~5 x  ^$ M5 W推推   推  推推推推推推推推推推推 推推推推  推推推推 0 e1 N; W# c1 G% {
推 推推   推推推推推推推推推推   推   推 推推推推 7 v3 g( y4 L3 D
推推推推推  推推推推推推推推推推 推  推推 推 推推推推
8 y4 A% R$ ]7 B6 B- b% j推推推推    推推推推推推推推 推推 推推推推推 推推推推 9 b/ P5 v  M) ~3 U, D9 h
推推推  推推   推推推推推推 推  推推 推推 推推推推
1 v! ^3 {* y+ d# \推   推推推推    推推推推推推推 推推推   推推推推
# H. w! I# ~( O1 ^9 S; ]1 ?6 R! X( h推推推推推推推推推推   推推推推推推推推推推推 推推推推推

18禁吗?0 f* @1 y* Z7 S0 x
好游戏肯定要顶了。