加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

看来是少之又少
& M* r( Z% u9 z声明:我不是
没想到还真有啊。肯定是你们男朋友先用的对吧?
姑娘用PALM就是帅,我不是,但喜欢,绝对够崇拜。傻子才用PPC,傻子。
姑娘用PALM就是帅,我不是,但喜欢,绝对够崇拜。傻子才用PPC,傻子。% Y) T+ k- T- K; u

, c9 R  \1 d8 O' W呵呵~大哥你还真搞笑~
我老婆喜欢,但是不用,因为他用我给他的文曲星cc800,超轻巧哦

我用T650

我也用的~SONY的T650~喜欢~
PALM才是正宗,
2 l3 [' P0 j1 ~; O+ o4 ?
( K. A- p  V, csony就算啦吧~~~~~当PALM用PALM的系统,什么叫做道之所存啊~~哈哈
palmos一家人,已经不行了,要团结起来
没老婆,没女友,也没见过女人用PDA
; P" d) a7 j8 I  y# \4 m
0 b7 ^0 U+ z! {5 ~' R2 N* f7 j: V俺就看到过女人用电脑
先帮我以后的的gf报一个哈哈
me too
' I! Q$ c) d9 P  _4 D/ j; r) \3 o3xe----palm500--------te2
! t9 ?, F) s* j! C2 J; _4years
Originally posted by stoneclie at 2005-4-19 04:45 PM:% C+ R( W4 U% B+ l) S* e' \* d
姑娘用PALM就是帅,我不是,但喜欢,绝对够崇拜。傻子才用PPC,傻子。
4 ~5 i2 Y; _& M! ~' `! F3 @
你给胖友丢人了6 y# S7 E3 \" G5 b% v

) x& q  k- K3 V: @4 h2 x低素质的人
我GF也是,NX80  我用TREO650
ME
; V/ g$ c7 j/ N' I. w: I0 g从paml m500 到 TT5
  Q6 u# e% @& ^9 \+ d3 i, C, \BF在我的影响下也用了,用的是我的M500
- J/ p2 ?% c3 M/ W4 h' m0 r& z嘿嘿

我将用过的palm515给老婆了,自己换了个treo600,中毒很深,哈哈

我将用过的palm515给老婆了,自己换了个treo600,中毒很深,哈哈
呵呵~7 a/ i" o; c& C: }, _
我老婆用我的LifeDrive~~~~~~~~~~
Originally posted by stoneclie at 2005-4-19 16:45:7 B' p" _3 R0 z# l0 `
, c2 [5 |3 e0 |, s
这个有什么好比的,我一直th55+1940,各有各的优点,都是一种选择而已,别动不动就说别人是傻子
我帮gf报名;:treo600 and tg50
我的前女友,我的z71给她用了
我不是。。。。。。哈哈哈哈阿
没见过。。。但是女的用一定很帅   呵呵
呵呵,帮我老婆报一个,虽然她玩钻石,对她来说palm就是小游戏机,偶尔看看书。
一般都是男人弄好了给女生用~~~) Y& U. L$ v2 U' O

! y# l$ Z9 K* A' U; ?
3 k4 X5 R$ A+ l& V( k* r) K% r& @. F' ?PS:女生一般都喜欢CLIE~~~~
我只承认我是女生,不是女士(好歹明年才20岁好不好?),
8 @* X7 s& t6 u5 J3 N# z- ?中三时(现在大一)买了m505,中六时买了zire71,5 w$ \) Q- ?$ i
都是用来玩游戏的..还有看电子书~
2 l' P2 v+ h1 @( X+ W& c前天zire71爆mon了..计划买TX或lifedrive..$ g1 r% g- R$ b/ C& a$ F

, r4 G' |' q7 S7 k* `oh不能显示繁体吗..?5 N# B( j5 J) q

( H9 n+ o6 h# Q; K, M  aPS.严正声明,本人买palm绝对不是因为男朋友或男性朋友,0 I& d  g/ J5 a# l
纯粹是因为我喜欢palm吧了~(想也没想过买clie~hoho~)! V9 A! a; p! Q. C

4 r$ E  a  v1 \0 P' x[ Last edited by yeungvictoh on 2005-12-13 at 02:51 ]
我老婆喜欢,但只会用来玩宝石;)
我是女生,不过最近已经升级做妈妈了。最大的乐趣就是捣鼓palm,试用各种软件,呵呵。是不是也算异类了:)
过阵子买个TX给女友做礼物,然后再用我的TE2和她换:)哈哈
Originally posted by catknight at 2006-3-10 04:07 PM:0 j! ~, k6 n6 A% m! v  C  H) o
过阵子买个TX给女友做礼物,然后再用我的TE2和她换:)哈哈

) B( C5 Z. w( L: h  s' K& t9 Q- s2 R: I' X! |! k
高!实在是高啊!
) v" H, V. Q5 l* c2 z可惜我女朋友从不接受我买的电子产品。
我目前还没有,就要进TX了8 F$ g) J; n/ ~9 n; U% `" A
周围没人用
我有ppc,女友有t5,经常换着用,谁也不会感觉到厌烦一个系统。而且我在给她买t5是,有个女孩也买了一个t5,看来t5很受女孩的青睐呀,到底外观比较漂亮嘛。
Originally posted by catknight at 2006-3-10 16:07:( w7 v, j$ P% K% w! {& I% i4 ^

1 k; p% n* _) n7 J
. s, L5 u7 O) V- x啊?!白送她都不要啊?过分了啊。。。。。。$ w- `# H) b/ J' B, x# k4 L8 [& a6 o

4 r% i6 ?, T+ N6 i4 B& ^虽然我女朋友对电子产品也不是很感兴趣,但不会不要我送她的!
都是有lp的人,我的lp在哪里?

我用treo650后把600给老婆了

哪位女士用TT3?我向你求爱?

楼上那位,我接受你对我的爱慕,本姑娘就用TT3,以前玩过3个PPC,平均一年一个,不过这次用TT3已经一年半了,看来对TT3的喜爱可以保持的更久些了。

我和我gf一人一个我sj33她72呵呵!!!!

怎会末女孩用呀? 我自己用了有6年..TRG-Pro->nr70v->Tx/ z3 m7 Q( ?. N6 y4 x  X  R8 ]
Tx才?的, 很多software都不能用, 很多心爰的站不能上..! l; O* T7 S* Y* I5 ~
! i! i5 A6 P. R; k! N% j
(这里不能打繁休字的呀????)" x9 i2 L' e0 X
( ^* k) \8 U6 w7 c, u; h' A
[ Last edited by bbsze on 2006-6-5 at 14:27 ]

不要小看女生。。。。
+ R! a! j* W' v. p) Y& D7 d我是男的

傻子才用PPC???????????

傻子才用PPC,傻子。说这户的人就真的聪明吗?狗屁,买不起乱讲话。bs

很少吧,我不是啊,凑个热闹