加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 我是新手有几个问题问问大家

我想同步更新掌讯通,不想用GPRS,能不能用底座(也就是线)更新??还是要蓝牙更新?有会的麻烦告诉我一下
在PC上装个Softick PPP就可以让palm用同步线和蓝牙通过PC上网了,搜索一下,有教程的。:
Softick PPP好象很多地方下不了,郁闷
机器连接了。但是还是不能上,奇怪
  连接类型选:PPP,闲置断线时间建议选:永不,查询DNS选上,IP地址选择自动。点击编程按钮
0 w& V, ~3 W9 N/ A
' H. s! }# b2 {/ n% I- A" X" r/ A$ M连接类型里我没有PPP选择
自己新建一个连接,连接类型选线缆/底座就行了。:
我是新手,8 O# y  C  Y1 ]7 h: p% J$ {
想问下,通过softick PPP 与计算机共享上网,要收费的吗?) I$ p# [: W2 C9 X- v; s# @1 i: Y
不考虑计算机上网的费用
' q! W8 S2 X8 [) c, G
5 z& d. S4 D6 k' z谢谢