加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] [下载]首次奉献-坦克大战TanksWar

. Z3 ?8 Z* Z, A! ATanksWar 坦克大战 V1.0 红白机上的经典,当年可是废寝忘食啊,现在嘛..(个人认为每一局的敌人太多了,打起来不难但很累)
8 f7 ~6 h' }+ v5 A: j+ `1 U# f0 n最低系统需求:
% O( x  Z, [" E2 K2 c( s. X  i
/ I3 `5 U* J$ T* b' U: C1 A- nPalm奔迈: Palm IIIx& ]# C# J: }7 [( O8 b* S
4 q* S  ?1 i. u+ D* j' k$ G8 p
彩色Palm OS

坦克大战.zip

38.28 KB, 下载次数: 1162

建议以后放到软件区哦~~~呵呵+4分给你~~
就是跑起来速度会比较快哦!
好东东一定要支持感谢提供分享
谢谢!!!支持!收下。。。。。。。。

??

我的联想PAL168跑起来很慢,而且闪得利害,??
有没有tank的liberty rom呢?
th55用起来不方便
: Z: b% U$ j$ h. m# Q7 I用我的600试试看
左右键用起来不是太顺手,比较的吃力!
好像发到游戏区更合适吧~~~~~呵呵
黑白机能玩么`~?5 M4 Q3 O8 {0 d. U

8 [  F* `7 e* ~) g/ `* F
0 b- H  c3 X( l6 I" O( R我有兴趣的很`~~
楼主和版主都是我崇拜的偶像
精典的游戏,这是大型电玩热门版的帖子。- M# q) y- n, M! S3 D7 e" z7 Y

7 d9 C2 x# O4 X
啪!啪!啪!
看起来很不错啊!
8 O. A* ~& O& z好东西!( x- K4 w0 m+ t- y$ R' d- K
谢谢分享!
太太太太快了呀!!!删除了。2 [9 o1 c. W. J6 e6 z  @1 h
还是谢谢 你了
收下收下,经典啊
) n: `$ o! ?9 v在顶顶帖子!
以前和叔叔一起玩的就是这个~
I miss this game so much~
. c7 q2 f5 j( S3 Z% S9 ~' p" u! }Thanx for your kind share~