加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

刚买Z72s特别版,TT下岗了

呵呵,广州买的。2180,原配不送卡,带保护膜一张$ i% j  `5 c9 u9 E& Y( @
请教一下大家常在z72上装什么软件?
我的z72什么时装,乱七八糟的,通吃,只有冲突的那些我才删掉的,呵呵!
me too $ Y+ x9 G4 Z+ m* O" A
搞的我前不久重新
Originally posted by CDong at 2005-1-27 12:06 AM:6 _  z; {, G, z
呵呵,广州买的。2180,原配不送卡,带保护膜一张
1 X4 m, A/ H( F( |1 s请教一下大家常在z72上装什么软件?
5 S) i: [; W- G8 ~* ?
我就装一些常用的软件就行了
6 U& s* z' O4 O; I播放电影用tcpmp0.65M# O: d7 b6 E5 A/ k0 F. `5 ?5 O
Mp3机子用PTunesr0.9: d' P4 ]# Z8 y  b; N
具体等我再整理一下给你
qwertyui 该用户已被删除
新机电池也就5-7个小时,指最低背光看书
7 ^* Z% D" S! p$ `
Originally posted by zsrg at 2005-8-24 22:31:
0 F  @% j/ P4 R! E" G/ c我最关心的是电池怎样?
跟找老婆的原则一样,开始是各种类型MM都接触一下,最后自然知道自己能够容忍哪种类型的与己共眠!8 O" \2 _( E2 ~& J, z( F4 g
  * r! ^) D+ T( y
   前三周建议感兴趣的都装一下,然后自然就知道那些是自己最常用的,然后硬启动还原系统后按需点菜即可!
哪里能买到新的或新点的z72s啊
反正Z72的软启速度很快,有些东西试试就知道了。实践是检验的唯一标准。基本上可以安装的软件很多的。只要没有冲突的都可以的。