加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] 发几张Zire72s特别版自拍真图,呵呵

标识部分是激光蚀刻的,非常好看
6 D) V  o( J9 b" F3 i机身是抛光的。比较容易留下指纹
我用的是palm z72 兰色的,现在正在掉皮中,看图片的样子,我发现如果漆掉完了是不是就和上面这个特别版本差不了多少了呢, b  G, ~7 A6 \  N" t
唯一就是 屏幕上方的palmone和 zire72 不见了- d( n. b8 M- O  s5 l- \0 [
::
估计差不了多少. 不过凹逢里很难搞干净. 我的那部就是这样, 没办法, 赶在保修期内寄过去换了一部, 新款蓝色的不容易掉皮.
我的也是银色特别版(刮漆版)
楼主,我们用的机器完全相同,除了我的72是经典的掉色版之外,电脑和PDA都一样,缘分呐!!!::
呵呵,电脑是旧联想的S180M,呵呵
原厂怎么不出外壳,让大家一起换。
现在2K 不到就有了,好想买啊!
漂亮呀,我的是蓝色的,要是可以换壳就好了,哈哈、、、

Zire72同步口是Mini USB的,岂不是没有了串口引出呀,有高手可以引出串口吗?

Zire72同步口是Mini USB的,岂不是没有了串口引出呀,有高手可以引出串口吗?
我的是蓝色刮漆版,和楼主的看起来差不多,呵呵
嘿嘿,我的半蓝半银版!5 s; s9 n% [2 b+ e
PALM ONE
# i; m3 z* i* z也变成了DALM ONE
我以前的是银色版(自制刮漆)`~
7 n/ B  K0 Z0 u9 l4 `2 x后来找P1换机了,现在的是蓝色的,哈哈' l' U2 l! t9 P8 i3 L3 }
我更喜欢蓝色
应该是买Z72,性价比高。用过就知道,好处多多