加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]发觉Zire72与MMplayer0.14版兼容性一般,大家有无这方面的问题?

刚开始用的话不错,用过几次后来就会播放到中途停住了1 z. f& B) Q+ S" |* [# {4 A# M. G- U! c
重新安装一次后又没有事了……
0 t. k6 W/ p- [之后重复上面的过程0 f. x: ^3 N, `% P9 S9 [$ A
1 |0 ^, y4 R& R" q- U
请问大概是什么问题?
注意电影文件的速率,或者将其分割成几个小一点的文件试试!
也不行,这个播到一半就停下来的情况是普遍存在的……
mmplayer是个不完善的软件。怎么palm上的播放软件要么功能单一,要么不稳定?没一个像样的!!!
在我的TE上还可以,注意机器电量有充足50%以上最好,播放文件列表里一次不要点太多。出问题可以不删除用zlanuch删除到垃圾箱再恢复一次就好了。另外我没有超频。
Originally posted by palmte at 2005/1/30 09:49:
9 y+ t- s; n. Q; `1 }3 _在我的TE上还可以,注意机器电量有充足50%以上最好,播放文件列表里一次不要点太多。出问题可以不删除用zlanuch删除到垃圾箱再恢复一次就好了。另外我没有超频。

3 K; k6 J/ |8 L删除恢复的办法的确聪明 ~:)
试了几次,现已放弃!不在Z72上看影片了!

我的也是耶~~~~~~

播了一会后,会停止不动,要重新播放才行。' [6 y% }& ?6 h( s, S
用smartmovie来就没事。
我是palm TT3 我从MMplayer 2.09到现在的2.14 全用过了,全是一开始一天是好的,后面就要跳回去了,我放弃了,准备用用kinoma但是这个电影找不太多啊。
我的 72 用 0.2.9很好啊。不知道 14比 9多了什么功能?
我的72用mmplayer014就很好啊,是最 稳定的版本
不是吧……看来要找天硬启动一下才行了