加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]笔丢了,怎么办。。。

前几天丢的。。
* N. W- D4 i- s3 Y# v1 R* S% \$ M各位大虾救救我吧, ]& f8 l6 F6 C% d, g" s( y: X  ?
天天用手指,布都擦烂了。。# m: W5 ^) p* O# q6 a9 Q: c
palm TE的
你到海龙一楼去买,50块,三合一的,带圆珠笔。或是网上直销的。实在不行就用油性笔芯,带帽的。
有专配的笔,我的1940就配了一个比原装的粗点的,好用!(当然原装的笔备用..hehe)
海龙是啥..能吃吗..(这玩意儿是俺爹给俺配备的...)
那就网上买一支咯~~呵呵    再不行用筷子嘛
推荐把手指甲削尖了就上,我的笔曾经也不见过,可是竟然再找回来了..实在是不可思议...
Originally posted by 宇文大萝卜 at 2005-1-31 12:45 PM:
! z4 l% Y5 R, A! S6 v+ K前几天丢的。。9 h3 v: H; m- p* b7 R7 D: P4 r
各位大虾救救我吧$ u: e: t. M) n# {0 }0 W
天天用手指,布都擦烂了。。# r* d8 f8 O0 j2 [% S1 V( Q
palm TE的

: z: \9 `: O* {$ p* a& n7 b0 ?" u3 E( c3 j6 b2 z# t# k  l

9 ?6 h: X- B) [0 y% y# P- y我在百脑汇买了一个原装的,60块,nnd,奸商真黑
随便找个东西都能用的
8 g, s* x$ v7 C* k还是牙签比较好使!

建议

买个手写板上的笔,或者一些手机上有的笔,比如MOTO388或者TCL 757的笔
/ U) X; Y1 }! ^( G1 Y4 T7 u' ^4 R
原装的比较贵,普通的大概10~20块一根
同病相怜,我现在每天随身带一个火柴盒,里面放几根牙签。点屏幕时用粗的那头,RESET时用尖头,还真他妈挺好用的。
Originally posted by cop008 at 2005-2-22 10:21 AM:
3 \; p  ~  h. F! @9 ^/ j同病相怜,我现在每天随身带一个火柴盒,里面放几根牙签。点屏幕时用粗的那头,RESET时用尖头,还真他妈挺好用的。

w9 e, G( K( N, f2 C! R9 f8 c- }
# `. q4 F2 u" c3 q! Q% W* P* }, L也许真的该推出一次性的笔了呢
看见好多高人存在我也就不出声了- -b
palmone比sony好多了,sony的笔好像一买就是3根
原厂的palmoneTT3的触笔也是一套三支。只能团购了,有商家卖一支要98元。真黑
我的笔头摔断了5 K8 H! K+ H7 g- r  ?6 U
先是用签字笔帽做,后来又摔了就用筷子插在笔前端的孔里,然后用小刀慢慢修成形。到现在摔了几次了都没断,效果很好。
7 J$ `' e8 A2 w- O. ^节约了100元――我们这儿TE的笔竟然要100,JS!
为了上厕所不寂寞,我在厕所里用Z72,不想把笔掉厕所了。这个大概你们也会遇见吧。^_^
3 y' D8 @: K' p9 B& U/ {& S, y怎么办?为了心爱之物,我就只好用手捞出来了啊。, W' \: \& P( D

! t# h) P8 H1 b( W4 }55555555555555- g9 w5 x0 R  v4 M6 c# d: [

* v# g" S* N8 a2 f: Z3 r! l' M. z# a7 |结果洗手用完了一个肥皂。
Originally posted by artecho at 2005-5-27 04:31 PM:
5 f# a( V0 b, u* x

5 {% B# k% \$ L# P6 N
9 F( Y4 H' G# e7 u: h4 E没看见我上面才教了方法吗?晕倒。
7 S2 d! Z3 O5 d1 f估计这种事很多人会遇见....................
我的笔也掉了,自己动手用一次性筷子削了一个,感觉尚可
Originally posted by SV2004 at 2005-2-15 16:52:
% j2 H; x( x, m+ r8 [2 l  Y' |随便找个东西都能用的
" y8 Y& q9 v0 W还是牙签比较好使!

* X" |& ?# b2 U% E& h5 {+ @, G5 i% I, _. P) ?0 U+ v2 E7 d7 d7 q
呵呵,没错,我就看个一个尖头掉了,用一个段牙签代替的。很搞,不过看起来也还不错的。( Y/ e: |4 Q2 k- y; k" h- F* g! }
去淘宝吧。那里的笔便宜,不过原装的好像都是五十左右。很贵啊