加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

treo600上能播放rm码?

装了个realplayer,好像不行阿,播不了
对了,RealOnePlayer好像不支持中文文件名的。
俺就是让它播放音频a,奇怪了,选择文件后按播放就没反应
声音开了?~~进度条那儿动吗
可以了,要把prc等等玩意放到ram上
谢谢小鱼哼哼教导; ?% D4 U. X0 X

" S( a  E' ?* v8 ihttps://www.real.com/realcom/pal ... t?palmVersion=1.6.0
) w2 u( j$ }/ H下载八
3 {; P1 |2 v* U/ _& f0 L, r4 X( o4 F. `4 c/ c1 q
[ Last edited by teet on 2005-2-6 at 06:32 PM ]
我尝试用这个下载,但不能放rm文件,甚至可以看到文件大小,我是普特英语的声音rm文件,英文名字,请问楼主,你到底是如何搞的?
) c6 j* d7 I8 y, k3 G0 h; g+ W& B' [我的rm相关所有prc文件程序是直接同步到ram里面的
/ o5 A% Z) Y/ F3 C3 J2 \7 e机子是treo600, Z' }& R- y' _/ D0 _( l" ]
望答复
Originally posted by wenzhouoto at 2005-3-26 02:17 AM:
3 h' i# i: x- b0 E3 ^7 k/ m/ W我尝试用这个下载,但不能放rm文件,甚至可以看到文件大小,我是普特英语的声音rm文件,英文名字,请问楼主,你到底是如何搞的?
+ k6 p3 m* x4 {* ~( d7 k我的rm相关所有prc文件程序是直接同步到ram里面的
) ^; Z) A% O" \  j- _- s/ w机子是treo600# Y% n, B9 r8 V4 g2 I
望答复
0 j( ^2 P8 z  L

1 ~  H- |6 H' ~  S$ g' Q
$ A; x! R6 ?! J! B+ g! F  a同问,顶。
大家有搞成功的,我的能看到文件的信息,但就是播放不了。
我在几个坛子上问过,RM只能放音频不能放视频。
强烈要求播放rm啊。。。。。