加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

T5集中营

积分太低了,不好意思!& C/ O% Q4 z/ J7 ~$ h+ n' s
我用的是T5,用这个型号的吗?
我也是,有空交流一下。我的QQ是317190282
我也用T5,不过光盘丢了^ ^
有段日子用plam了,不过5刚上手
昨天才胖起来的, I8 r) S8 U0 X
T58 \7 }: {0 V4 f% h' P
花了2550
呵呵; I* `# O3 Z0 {9 k5 A% U
那我可亏哦
4 G  c7 h' o7 _8 [; Y' v- U: p+ ]2800入手的,才不到1个半月就降了300
我也是用T5。现在是不是好多游戏对T5的五向键支持不好,左右键没法使。大家说说看。
没有啊,我觉得五向键很爽6 `& W8 V: A2 _, E% |/ ]" ~0 S3 z3 Q
比我以前的nz90的快捷键好用多了
为什么老是死机?有刷机的吗?哪里有教程?
虽然还没买, S4 T, @+ Y7 J1 Q7 R# s/ B9 {; N

# Y8 ?2 |3 R* ~( O: U3 z但关注1个星期了/ {9 ]0 U% [1 R' [

$ A8 N% R3 ]+ c  X  |很喜欢
. t& f- M- R" t5 I2 }1 {. o% \8 l/ \" |
大是不是bug很多,常死机啊
T5不错,不像传闻中的爱死机,不稳定之类的,前几天我特意去代理商那边试了一台,感觉相当好,大家买对了,恭喜:D
我是T5,但是怎么会出现放电现象!不用自己就没电了!
我现在发现自动放电是因为有软件故障,导致机器亮在那,尤其是在晚上的时间,不注意,机器一直死亮在那,第二天就一点电也没有了!!!
我是前几天刚买的T5,现在发现死机,一直无法启动,请各位帮忙
我也报个到,刚升级了ROM……
报道,升级以后的T5,感觉很不错!
我也是的,,我觉得t5就是漂亮超薄的,,,,
T5的正版还是要3000多的
( B2 Z5 y, ~4 C1 C* z; i( G" [3 [7 D4 C昨天刚进来的

wo ye shi

买了1个礼拜,鼎好贵,海龙就一家便宜2480。
哪位兄弟不怕麻烦,帮我刻录一张光盘好吗?我的盘丢了,555555555555
+ k: o1 T+ c6 {+ z; d0 t& n, ~+ G+ X# k6 S
7 U2 Z: E! X8 X' L0 Y
俺买的是二手机,光盘又丢了,郁闷~7 g9 k; L' J" z, }/ q8 G

/ c9 F# h/ K" L: y8 N, {) W# V" m
4 C  V1 Y5 N/ j! B- R我是天津的,谢谢各位~~
2 v" M$ c/ p7 }# G# ?$ h& ^# O2 N" b; U5 y( E
QQ:19004724

在广州买,2580元,

已经升级5.48ROM,挺稳定。2 J' t. n, w) J# ?& X8 }; d6 x0 [$ d
有时间交流一下,QQ----289979455

俺的tt5升级后使用超爽!!

俺的tt5升级后使用超爽!!看电影,玩游戏,流畅!!!:cool:
偶也T5 9月1号买的$ g8 d5 O, U5 ]. S3 }
4号就降了100
& ?2 ]# Y; g+ h7 t' r: i亏啊
我刚刚才买得,大家用什么皮套啊?
Originally posted by luqu at 2005-9-17 03:57 PM:' T* Z+ ~/ u& d2 I; A  T
我刚刚才买得,大家用什么皮套啊?

" \2 [, W0 U" R% D; e1 r6 Y3 g0 j" q. P9 t( h" P; g

0 Z" j6 g- \1 F我用的是铁盒
Originally posted by bawcook at 2005-8-26 08:01 PM:
7 r& e  b5 D% I, d加入、加入

& @. M2 `/ m3 `, |) a9 s8 Y
8 `  U8 U7 I# f- O2 z" _求教:如何升级rom?危险吗?
升级非常简单,下载后直接运行升级程序就可以。
在安全模式下,升级比较好.有些后台程序会有冲突.我就试过.
doudou 该用户已被删除
me too, use T5, i has used Clie 665C, TT3, TC, TW; but i still feel T5 is the best of them, only i am disappoint is don't have wi-fi
我刚买的T5,由于人在国外,是通过Amazon买得,都是英文的系统,折腾了好几天了,也没搞出个眉目。
就是动态内存太小,好多游戏 不能玩
metallica 该用户已被删除
doudou 该用户已被删除

1G SD卡能用吗?

TT5最大能支持多大的SD卡?
我也是 希望有好点的东东 可以交流一下
俺也是TT5,才升级Rom,很好用的,不过现在还没有将Kdic装好,正在努力中。
升级后打开大文件时或运行一些文件后就死机重启,好像内存无法自己清除,非重启不可。有何好办法?最好说详细点。
我也是,升级后也经常死机!
个别一些软件的确容易死机,不过我碰到的少。尽量用新版本的软件咯