加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教:有这样的掌上数据库软件吗?

用PALM和PC添加数据后同步,不是简单的用一个覆盖另外一个,而是把分别在PC和PALM添加的记录合并在一起?
9 f" s) D1 S5 M, U3 g: V. l, j1 b) {& d2 ?6 n" x
这样的话,就能同时在PALM和PC上面增加记录了。
难道同步就只有互相覆盖吗?
handbase好像也可啊,不是号称可以多人一同编辑同一个database
Palm 本身的同步软件就是这样工作的,它同步时是看某个文件的最后最新版本是在PC端,还是在Palm端,然后进行同步。在同步软件中也是可以设置的。/ L/ G7 B8 _/ Q, H" t* X* ^9 c

6 M0 P. H3 Z+ v4 }  D' {6 B应该无须再装第三方软件了,愚见请不要上来就拍我砖,谢谢。/ B0 }7 B! y' T9 e

: J' S' f& O( }+ m! H有不同意见的,请跟。