加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]如何格式化SD 卡

我的SD 卡,一点击扩展卡就死机,我只知道可以通过扩展卡信息可以格式化SD卡,查看卡内的文件信息,发现有个名称是“&”的文件夹,文件夹内的信息是乱码。我的机子是 Zire72, Scandisk 256 SD 卡,各位大虾帮帮忙:)
Card Export 或者 RescoExplorer试试看能不能直接删除这个目录
扩展卡信息里就有格式化的选项吧
Originally posted by 夜上伦敦 at 2005-2-23 05:46 PM:
/ m% i# D/ X$ k* `3 V扩展卡信息里就有格式化的选项吧

5 [& K6 D2 b7 x7 ?7 K: c可是近不了扩展卡信息,一进入就死机,:)还是试试软件格式化吧!?
# M* Y8 w8 Y4 H+ F6 NCard Export 或者 RescoExplorer是不是可以!?3 g! C: }8 s$ y
大侠介绍个下载地址吧:)
最好不要在PC上格,在palmzire72的扩屏卡信息,点击屏幕左上角,里面就可以格.
我上次也是这个问题,怎么格式化也不行,最后只能换卡了,幸好不花钱
能换就好,我还没有遇到过这样的问题呢,楼主我用的也是zire 72