加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] PenPower最新2.0P版

蒙恬手写最新版9 q( u; V8 J9 H6 q! J7 O) M! L0 R
原先2.0O版的序号可用.
% f: b! G$ ~5 A安装好后无程序图标,到"控制台"中设置.
% `7 T- g8 ]% X2 r. E其它功能没什么变化.

PenP 2.0P.part1.rar

292.97 KB, 下载次数: 2212

Part2

PenP 2.0P.part2.rar

292.97 KB, 下载次数: 1568

Part3

PenP 2.0P.part3.rar

179.68 KB, 下载次数: 1550

好,谢谢,下载中……看看有什么改进,希望新版本可以开机就启动。
安装CJK4.62和Penp2.0P,据说可以全自动启动.
据说vcjk4.cjk4.62在SONY全系列都不能用~~~
Treo600可以用的,只不过无法自动启动
我的2.0o版注册码不能用啊!!
我也是TT5,机子里自带的是2.0L版,可以自启动啊。
Zodiac 该用户已被删除
http://www.treo8.com/digi/viewthread.php?tid=11529
3 k' p8 R/ n) E  h3 R' g注册机见这里
Originally posted by pm716 at 2005/2/25 19:25:
6 i$ E: K7 O9 K" r我用的是TT5!!!!!!

; R  Q+ E" y3 l: }; q我发了,已经,呵呵7 X4 J- ?( {6 }7 k7 l( i* g" ]
3 X6 F- m+ Q3 V( F, [, W
/ \% N. Q: a. ]/ w# F% o4 l; E
2.0O 的注册码的确可以注册,要复制过去,不要打上去
真的能自启动么,我用CJOS5 2 penp2.0O, J, u+ w+ {# h" `% L
- ]% `' Z/ A2 n. d, W' s7 c
好像没有自启动选项
请问:怎样把它放进ROM里面去?那里有介绍?
用Jackflash这篇文章可能有点用, 不过最好还是不要刷.
  a" r8 W6 u4 j! I+ c" @5 ahttp://www.hi-pda.com/forum/viewthread.php?tid=235380&fpage=2
看来是我的机器有问题,我是复制过去的,还是不行啊!苦啊,不知道与cjk有关没,我用的是te上原装的cjk4.6版
各位胖友装了2.0P后能自启动吗?我的TT可以了,哈哈~~~
Originally posted by 今天我初胖 at 2005-2-27 15:45:7 g! y7 K- G8 b: g' P( e7 ^
各位胖友装了2.0P后能自启动吗?我的TT可以了,哈哈~~~
7 a# r. g' m) M/ b" _- O; X8 \
CJK要安装新版4。62吗?
Originally posted by microbai at 2005-2-27 16:44:
* P5 w; E# s3 Q) r1 s9 nCJK要安装新版4。62吗?

2 `, R  H9 N5 ?, l+ ]+ g& e, q我用的还是4.61。
我用的也是TT,赶紧试试2.0P
Originally posted by 今天我初胖 at 2005-2-27 15:45:; S3 W. G2 |: x
# h+ ~( K# I3 H) w# a+ @
我装了2.0P后还是不能自启动。我的CJK也是4.61。
4 P7 f; f" y( f7 C7 l请问你怎么做到的?
Originally posted by microbai at 2005-2-28 16:44:
. t. [& M  W1 n% K. i0 @' x8 f我装了2.0P后还是不能自启动。我的CJK也是4.61。
1 D4 j( A, l% d( ?* r  m请问你怎么做到的?
& b% D; E+ y: _& T
是吗?我第一次安装后进入控制台,同样也是未启动,启动后开机关机N次,均可以自启动,不知道是怎么回事
Originally posted by 今天我初胖 at 2005-2-28 10:11 PM:+ q1 d! n- v* y, K6 g# b
是吗?我第一次安装后进入控制台,同样也是未启动,启动后开机关机N次,均可以自启动,不知道是怎么回事
: x) z7 T$ F" J; b$ v
- B2 Z; F. n" `$ u6 I( g
开关机当然不影响了,可是戳了tt的pp后(soft reset),还是没有自启动。另外,我用TT试着装了一下cjkos4.6.2,结果无法启动,只好硬启,幸好有bacupman。:(
Originally posted by 今天我初胖 at 2005-2-28 22:11:2 M; d1 Z( D) g" p3 k
! Y. n" z: T! B! x0 U: A9 r
晕,关机当然不影响。Palm的关机相当于PC的休眠而已
请问有繁体版吗..?5 k6 B  [. A) |
我是用Zodiac的..期待了很久..终于有Zodiac可用的PenPower了..!!
wl35mhz 该用户已被删除
Originally posted by Zodiac at 2005-2-26 02:01 PM:  J& t2 x2 Z8 b- w! g. i
谢谢,zodiac上可以用了。:)
7 |: [- @% R/ M2 z
9 k* m" q) ~0 p- E& y) y' d
我的Zodiac上一直不成功。3 f  Z! G: W& i$ Q. z9 V3 t
用PSNG生成sn总是死机。
/ G- ^. A1 N0 O  w1 L用PC上的生成器生成的sn注册后很快就过期。
" o" B2 f# N0 B$ a
! l4 H: C4 J7 F  Z能教教我你的方法么?
如何把它装到卡上去啊?我装了,总是说少一个文件无法运行
狂顶!因z72装了cjkos4.621导致蒙恬2.0L启动不了,换了2.0P就行了。不过内存..........
这个版本也是不能自启动的本质上与O版没什么区别。
原来还是不能自启动!% ?3 q, y; f9 i6 q1 W+ y
再等等!用O版ing!
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
9 d' s8 z; @% f. W+ H推推推推推  推推推推推推推推推推推推推推推推推 推推推推推
/ C9 f6 Y$ W+ c, j( S) z% u推推推推推推 推推推推推推推推推推推推 推推推  推推推推推   z3 w# b/ v3 P( i; b! v/ e
推推推推推推    推推推推推推推推推 推推推推 推推推推推
( t7 g" Y% e- s( f推推推推推   推推推推推推推推推推推 推推推推  推推推推
* a# b  f$ Q% m& [1 m& C* W推推推推  推推推推推推推推推推推推推推 推   推推 推推
" I5 O  f5 H) C3 z- L4 R( }. {推推  推 推推推推推推推推推推推推  推推推 推推   推 4 |2 i9 j$ \; O
推推推推推 推推推推推推推推推推推   推推推   推推推推
& u0 N. J6 q; d, Z+ D# ]/ V: R推推推推   推推推推推推推推推推推推 推  推 推推推推推
& Q' M/ @6 D5 N: b2 a$ B推推推推推推推 推推推推推推推推推推推  推  推   推推 ) [/ D; t& N! _8 `7 t+ W
推推   推  推推推推推推推推推推推 推推推推  推推推推 # B& N6 J% @) Z5 Q" ~& F- Q
推 推推   推推推推推推推推推推   推   推 推推推推 3 w, d2 A. z' L9 _
推推推推推  推推推推推推推推推推 推  推推 推 推推推推 , W$ j0 l; t* ^% @: V5 o2 r
推推推推    推推推推推推推推 推推 推推推推推 推推推推 % e' Z$ ?. R# v" s' h
推推推  推推   推推推推推推 推  推推 推推 推推推推
5 K0 H9 Z2 ]- s* E7 H推   推推推推    推推推推推推推 推推推   推推推推
5 Y. S, M! `8 T3 x  ~6 g推推推推推推推推推推   推推推推推推推推推推推 推推推推推

如何注册?

不知道如何注册?有没有XX机,谢谢!

求助

我不知道怎能才可找到rom ID,哪位大侠可以帮助我,TKS!!!

能不能用啊,希望能用啊