加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]我的Palm Zire 71 的同步底座出问题了,怎么办?

我的Palm Zire 71 的同步底座出问题了,连上电源能给Palm充电,但是如果按同步按钮,则没有反应,没法同步了,该怎么办?
怎么每人回答啊,算了,我今天买了个红外线接收器,将就用了。
71的话5 E( g! N- D% Z' V
就只能换排线了1 E9 j5 Q$ n" ~+ ~: S
不过偶有个偏方# c7 }+ L0 ^$ ~0 @; t
把71展开,在搓reset孔
  u9 Z( p" Q% U8 l, L然后放入底座一般就可以了。
9 u. y8 `& P( a% ^6 s' `不太推荐此法,对机器不太好,除非急用。. M( k9 q( T8 l5 n
偶一般先把东东copy到卡上
用蓝牙不是更爽点吗????
Originally posted by olddog99 at 2005-3-13 01:39 PM:
% E: e( M$ F3 _; d9 H用蓝牙不是更爽点吗????

% u" e% v8 P6 j' q( u71没有蓝牙,要是买sdio,还不如把机器卖了添钱买72
p1怎么答复你呢?打过客服电话了么?
点击机器中的同步图标试试!有时也许是因为机器没有插好的原因。
这种问题我遇到过 我也是买来不到一年就出现这样的我问题 只能充电 不能同步,还好我没过质保 就去换了太新机 不是同步座子的问题 是你机子的问题 所以我就去换了新机 没要一分钱,安逸呀~!