加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

TT,看到坛子里关于刷ROM的帖子,心痒,想把CJK刷进去。几个问题

1。基本上大家都说国际版比中文版好,为啥呢?我觉得把CJK刷进去多方便啊。
( N. K. Y9 o4 z0 T2。还没搞清楚定义,大家所说的FLASH=ROM吗?或者还是LASH=ROM+RAM?用JACKFLASH刷的到底是什么?, c0 ^# F3 \7 k, D- W$ y8 }6 F% Z# o9 I
本来还有几个问题来着,可脑子突然短路,想不起来了。:(
对了,还有一个问题,安装CJK和蒙恬笔哪个字库呢?希望是最常用的、最精简的,GB和BIG5都要装吗?我没装BIG5的字库,有时候看书有乱码,不知是否为这个原因。
还有呢,要想保持系统的干净,装UNINSTALL MANAGER行吗?还有什么类似的软件功能更好吗?
第一个问题:把CJK刷进去后,作者升级程序你又刷一次吗?
% L+ X5 T* [  }5 p
/ e4 q0 t, u0 R6 r1 t第二个问题:无法解决,我没试过。你再另请高明吧。
  e8 C* d3 n+ ~/ V$ l4 t* L* F- |8 m
第三个问题:装UNINSTALL MANAGER行,不过你装程序测试时一次最好只同步一个应用程序,马上进行试用,如果有不良反应,重启后进入UNINSTALL MANAGER就会发现它已经把上次装的程序列出来了,删除就行了,如果你装入多个程序,UNINSTALL MANAGER也有无法区分的时候,无法把不良程序和可用程序区分开来,造成误删,搞你装入的多个程序都不能用。

!

也有和楼主同样的想法,这几天正在给自己打气..呵..刷会了怕自己难过!
第一个问题:国际版是英文的,没有内置CJK,蒙恬笔,可自信安装,这样以后可以升级,可以使CJK和蒙恬不同是开关,这是中文ROM做不到的$ I) _# ~8 W9 o: z6 i. o2 a
6 P* @+ |  B) k4 ?. ~, F
第二个问题:一般说的Flash就是ROM,即硬启后内容也不消失的那个存储器,JackFlash是一个把RAM内东西移动到ROM的软件
没有那么可怕的,照着坛子上的做就可以.jackflash在以后使用中也许会出一些问题,也不难解决
反正机子已经过保了,就大胆刷了!!把CJKOS 和 蒙恬都弄进去后 再刷了几个常用的软件进去!
4 U: c9 K! j! t) A3 @/ d! A
+ y' v2 w5 a& d3 `5 F) g- n现在RAM里始终保持8M
& M+ r( ^! p9 o/ P8 z  t9 R0 J% _/ A5 H* S* M$ x
玩大游戏就不怕内存不够了~
/ I4 ]( ]! f& L- v乐!!
今天终于刷完了。现在RAM剩余空间是8M。超爽
我的TT被我刷了4次:::
$ c' P  U: M$ V- |+ g2 t把LAUNCHER和基它一些没有的东西都删了,多了4M多的空间,爽!!!
2 n4 ^: w0 S. A% o
4 g2 `- A5 N/ M6 b& U[ Last edited by tobye on 2005-3-7 at 12:44 AM ]
啊?LAUNCHER也能删吗?这不是PALM自带的东东吗?删完了不会出事吗?