加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] 经典掌上游戏,您玩过了吗????????附带模拟器~

:! B9 O9 Q1 O& X9 U$ [
" k- L$ P- q$ }% k, `3 _; _( l
[ Last edited by xiaodao5 on 2005-2-28 at 07:23 PM ]

口袋精灵--黄.rar

513.01 KB, 下载次数: 526

继续~

:

口袋精灵--金.rar

730.1 KB, 下载次数: 474

继续~

:

口袋精灵--银.rar

695.79 KB, 下载次数: 431

继续~

:

赛尔达传说DX中文版.rar

407.07 KB, 下载次数: 490

继续~

:

牧场物语3.rar

537.96 KB, 下载次数: 440

继续~

:把genesis. em .pce.emu.smsgg.emu三个文件放在PALM/Programs/GuineaPig 目录下,GuineaPig.prc放到palm里,把下载的rom也放在/PALM/Programs/GuineaPig 目录下,运行GuineaPig就OK拉!!
0 m* W4 N% N4 s% d, R# h8 T1 g5 l
[ Last edited by xiaodao5 on 2005-2-27 at 11:14 PM ]

guineapig009a.zip

304.7 KB, 下载次数: 519

这是模拟器网址

http://www.codejedi.com/guineapig/更新到GuineaPig 015.1 beta 拉~有兴趣的朋友去下吧!
谢谢!!!!!!!,收下,,,

再来几个~

:

灌篮高手.rar

907.27 KB, 下载次数: 419

呵呵~

:

霸王三国志(中文).zip

485.4 KB, 下载次数: 446

再来几个~

:

战斧.rar

659.07 KB, 下载次数: 418

呵呵

:

水浒传.rar

730.83 KB, 下载次数: 484

呵呵

:

三国志列传.rar

437.5 KB, 下载次数: 380

真奇怪??

我的机子是treo600,运行软件没有问题,可为什么软件就是找不到我放在卡里的Rom呢???: q8 h5 W, T% O( C* K5 T/ R
后缀是gbc,gb的都找不到??
, `9 }# K, u  }- U% c  |(我明明有放在正确的文件夹啊~~~~)4 f! C- o& r; B4 c; g
求救中~~~~~~~~~~~~

试过了~~

确实可用,能玩世嘉等等的一些旧的老游戏,不过对tero600的支持不是很好,没有全屏,不推荐treo600的玩家使用
在TE上不能运行吗?怎么找不到卡上的ROM文件GBC类型,SMD文件能找到,可是一运行就假死机?
恩,虽然早就有了,但还是支持一下
jyf 该用户已被删除
我也发现这个问题啊!楼主请您老帮我们解决啊!!
这么完备的发布,不顶对不起人民啊~

请教模拟器高手

为什么我的机器装了模拟器(任意一款)后打不开???总是弹出一窜英文,点OK就退出了.我的机器是联想PAM168的,是OS4的系统.哪位高手给指点一下!
用FIRESTORM就行啦~~~
! z. c  g% v4 g8 Z, z6 e# [, k
) k: a5 r* |' a$ h希望楼主再多上点ROM~
顶!!8 b( p2 V' |6 b# M9 a
还有吗?# |5 R/ Z2 P$ A$ u3 X
还想要多点啊!!!
觉得Firestorm模拟GB、GBC还不如LJP来的流畅。我的是Treo 650.
....ddd