加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎样把outlook的mail同步到palm中啊?

怎样把outlook的mail同步到palm中啊?

有高手吗?这个问题很普遍啊!!

有高手吗?这个问题很普遍啊!!
是啊 我用的Desktop4.14是没有同步outlook 选项的!
用document to go的inbox to go可以和office的mail同步,不论mail使用server是什么.palm desktop安装的时候可以选择是和office同步还是和palm desktop同步联系人,日历等等.
我的72的光盘上自动运行的程序可以选是同步到PALM DESKTOP还是OUTLOOK中的~~~~~
2 W- o5 Z- z& Y( r* M& G4 {7 |" r1 A4 S3 Y# `2 s3 \% f* o
我的OUTLOOK 2003和72可以很好的同步~~~~~~* s( w* l% V" \' D; E, g
9 g2 Z# C1 D" N0 \" A6 o
前天装了VERSA MAIL后,也可以和OUT LOOK同步邮件了~~~~~~很方便啊~!