加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]关于P Tunes 的干净删除求助!!!

我以前装过一个版本,记不清了,好像不是3.0系列的,因为我记得不能播放wma,后来我装过一个wma的插件
" s+ f" \. `$ R' ~3 |这两天来逛逛,看到小章鱼的帖子之后立马就删了原来的ptunes,没来得及细看原版本,装了好几个3.07的版本(包括小章鱼的),所有的sn都不通过,提示好像是不能用2.0系列的SN,痛苦啊
' k0 o3 m* D) z* C. S/ `
$ |9 t5 q# O1 puninstall是今年才装的,原来的ptunes估计删得不彻底,谁能知道以前的ptunes到底会有几个文件在系统里
我测试是通过的,如果输入错误的序列号,它不会提示出错,也会提示2.0系列的SN,是不是检查下你的输入?大小写?顺序?很可能输入错误了。
9 K$ U) Y1 K3 W5 s; E7 B
0 E/ X% d- l9 c' n: O你现在再用Uninstall删除新装的版本在装过试试看呢?  祝你成功哦
不会啊,ptx是小写,我都一一对照过,删了无数次了,装过好几个3.07版,试过很多sn,现在装的还是章鱼老大的3.06破解版,不用输sn
% R$ h3 k) n3 o
0 z" ], o/ f6 I3 F( s无解ing,谁能帮我分析一下,谢谢了
晕倒,章鱼老大一发话就好了,刚刚删了重装就行了,谢谢你的热心回复 :$ _& B) |4 p& Q; v" ^

# B# H" V4 i+ m" ^5 U# K; W这里天可是删了我无数次了,sn肯定没输错,百思不得其解( X* V* D- I9 u" w/ ~9 B$ j* G5 z

( E+ Z3 J) R7 y% h6 \) \$ M5 d[ Last edited by tnt321 on 2005-3-10 at 09:33 PM ]
Originally posted by tnt321 at 2005/3/10 21:30:; ]# R" F# E( m% y8 ^
晕倒,章鱼老大一发话就好了,刚刚删了重装就行了,谢谢你的热心回复 :
: u6 _: K' ~- d. e8 s5 k& k+ u8 @' I6 h; ^6 \# G3 i, M/ O' f
这里天可是删了我无数次了,sn肯定没输错,百思不得其解

: i0 P! I/ Q6 u  z( ^HOHO。。。我那么神?:)   还是祝福你,哈哈