加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] pCAM-1.95 这个东西可能又是没人要 我X的

pCAM-1.95

pCAM-1.95.rar

106.18 KB, 下载次数: 812

怎么不介绍下呢?是什么我都不知道呢

说明

是一个和摄影相关的软件,这个软件的主要用途使用来计算摄影的景深与摄影视角的,对一个摄影高手来说估算景深虽然不算什么,但如果你拥有一台数码相机,你原有的经验可就帮不上你的忙了;而对于一个新手来说还能有许多其他用途。; s; i; z3 `. G. [& f# w* |* @+ B

) I% ]( W/ c' \1 U详细说明见
: M3 T" i9 d  x* i) T  v9 ^9 U8 ^- B; p+ @
http://www.tompda.com/study/neirong.asp?id=243
4 ~5 e, V  W! d- t. _1 A
& G. q- c( [$ c+ _: Ghttp://www.tompda.com/study/neirong.asp?id=244
0 I8 F8 L6 b" a) w6 R) s) H) v9 v- ^9 p. k+ a( {5 L5 n
这是最新版的破解版
顶一下,有没有测光的软件(利用摄像头)
不需要注册就可以用
! p8 S0 |3 b1 m8 {什么你xx的
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶* d/ C# }+ i( I- @5 f1 I- D/ s* H7 N! I
还有没其他的摄影类的软件啊,期待ing

Originally posted by tarsone at 2005-3-13 16:39:
1 K4 P- L, e) y( D* |不需要注册就可以用# m0 ^7 c6 N/ H* B% N
什么你xx的
  J5 [8 O- J6 x& z7 C. }

7 ~/ ^4 q" H: X# s4 _楼上的请尊重一下楼主,说不得楼主不XX你就要注册才能用呢

太好了 感谢楼主
" u8 K; \. |6 k" J找了我眼泪都找出来了- M% u6 g3 Y& Y+ w8 U1 I. H
太感谢了
  h" m  L5 l7 S& b0 s' V( i5 J7 V不过 可以汉化一下吗/

呵呵,有人要阿,我来一个~
% R/ N" p' s5 L! @0 l0 M0 {  e6 l3 }$ {" W7 ~
说明书大家看http://bbs.tompda.com/viewthread.php?tid=481595&highlight=

看来是关于摄影的,说不定那天会用到,顶了

正找他叱。楼主历害啊。这软件都能找到。

好实用的软件!

还有摄影方面的软件分享吗?

原帖由 tarsone 于 2005-3-13 16:39 发表
3 a6 `2 {- k% h$ t5 I不需要注册就可以用
. i" @9 G+ {' V/ z什么你xx的

, A5 @  j# n, U* v7 h1 u这个软件是需要注册的,不信你不用楼主的,你用官方网站下载的看看是否提示你注册?你应该感谢楼主

这个强悍:)1

好东东顶顶

还能下载,真是个强大的软件。现在原公司好像都不提供palm版了,网站上只有ios版。+ b) ?! i# B" @% t8 D" Q' p
还是要感谢楼主,虽然不破解也能用,破解一下还是方便。就是汉化没人给弄。