加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教各位大虾一个问题

MMPLAYER播放可以真正实现全屏吗?就像PPC一样的全屏播放?现在在点全屏的时候就是4/3,3/2,2倍什么的。图像一拉大,边缘的部分都没了,而且锯齿严重。选择BESTFIT或者1的时候就算点全屏,图像还是很小的说!这个问题有解决的办法吗?
看片源的大小了,片源是480*320,那在T3上就能够完全全屏的
收到,谢谢斑竹了,我转换的时候强制转为320×320还是不能全屏。
怎么会呢,点击屏幕一下不就行啦
呵呵,斑竹可能误会我的意思了,我的意思就是可以让影像真正拉伸完全覆盖整个屏幕,调成4/3倍什么的是可以,但在320×320的屏幕上边缘有一大部分显不出来
你用的什么版本?拉伸图像不是变形了?我的214版本能够自动填充到最合适尺寸,不过外圈还是有断是黑的,:)
09,12,14版的我都用过,自动填充的话上下都一段是黑的,图像比较小,看得不爽,屏幕拉伸的话会有锯齿,而且图像过大了,边缘少了一截,我再试试把640×480的源转成320×320,看能不能完美全屏。多谢斑竹!
320*320在320*320机器上全屏不成问题的,建议用214。。呵呵,祝你成功。。。我zzzzZZZZ了