加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求PALM上编写及调JAVA程式所须软件

求PALM上编写及调JAVA程式所须软件
, F8 V' U: z8 K9 l% F: d6 s我用的是TJ37!
, _; e* |, l% ?7 p求求各位大哥上传!' g5 s; y3 w* Q2 @
谢谢了!!
wsdd 5.6 or wsdd5.77 P8 ]  m  X3 Z
IBM  有测试版下载
这里推荐一个很不错的免费IDE:Tauschke MobileCreator 1.7,可以到 http://www.tauschke.com/download/index.html 去下载。
WSDD  ( DeviceDeveloper)可以到网上搜索下载5。6的XXX版 有100多M% F% [, R" Z! @& H; p& s
5。7的测试版 有中文的 到IBM的网站申请下载 Java的虚拟机可以到PalmOne下载到
大家好,我也在用WSDD5.7.1,但是在PALM T5的机器上装有J9的虚拟机,可是没办法输入中文(或手写输入中文),请问谁碰到这个问题呀,怎么解决呀?谢谢了
Tauschke MobileCreator 1.7,我看了下,好像是需要SUPERWABA的,我原来看过的它好像不支持输入法的,不知现在如何呀?现在最头疼就是很多的虚拟机上没办法输入中文,大家是怎么做的呀?
同样是没有办法输入中文 所以放弃了 麻烦啊!!