加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] [软件]大家一起来用这个可以降噪音的超频软件吧~~~!

我的72只有一enable噪音就小到基本听不到了,不会像lightspeed那样响得要死!
4 {; o  z2 w* n/ }8 o8 s大家一起来用用吧~!( S3 r& b+ L& F/ H9 Z5 r

, j7 p  h! a) ?# p9 v+ J4 q. l0 K! R然后非常希望有XX!!!! :目
  g5 @7 t' j. n& A) M/ K) j我用了Multi user 软件和帖子上面的ID也注册不了~!DX来帮帮吧!
2 E* n9 U+ F7 d( \
; W0 {. d: g, q! y' C+ OXXXXXXXXXXXX5 E8 ?, y* H6 N0 [8 U+ E& t
注意,你犯规了,引用掌印的Link会遭到掌印封ID处分的,我把你地址Del了!下次注意了,请麻烦看清下掌印的班规吧,:)! o: R/ v' ]0 P' {& P

7 |0 z* O- ?& M, r% y+ z
/ ~! @; G, A4 [+ n* ?( ~1 E1 m6 M5 L% X8 d
第九楼有更新,和这个软件暂时可行的继续用法!!
  t9 |; b/ Z; Y& x  T9 I
6 n, b. m- @, v& u# `2 |[ Last edited by netxx on 2005-3-24 at 08:53 AM ]
这么好用的软件竟然没人顶么???晕了,漏宝了~~~~~~
555,小弟不懂事啊~!
# R8 b) q! H! p# z0 F  ~, a谢谢版主啊~!
6 a, }( p7 w' A* ]7 @2 b) q/ D: t
我直接帖上来吧~

Warp_Speed_b15.rar

34.32 KB, 下载次数: 551

给你加分了,呵呵,一起等待XX吧
kingkang 该用户已被删除
噪音有明显改善,但发现一个新问题:进入一个新的程序时总要"哧"的一声,很强烈~!而且反应比未装前有延迟现象,有可能是我的Palm问题吧!
主要是噪音减少就很OK了!其它都可以忽略了~!
/ S4 R$ `; ^* N没有噪音好爽啊!
3 z5 R; @( n; k0 o6 }/ C; o5 ^8 L1 v只是没有XX!好烦啊,我只有3天的了~!

版本更新!

这个是最新的版本! B16的!" h3 L* h* Y  a# j8 s! ]3 q) Y: \" O

, ]- _: v. ]5 ?2 z方法:
4 b4 g" A/ S- {# d$ |& J6 F3 a: y用resco explorer 打檫saved pref. 2 L! ^5 M$ n, p) k$ S
删除 PalmOS[psys,31299] (or all 其它的 PalmOS[psys,3xxxx])!!
. \0 x/ C. B' P( i& t7 N% N
/ I1 `; Q+ Q9 l6 G- W
那么你又有了七天的试用期了,主要是给你一个低噪音和稳定的超降频环境!爽死!

warp_speed_b16.rar

22.41 KB, 下载次数: 552

Great

Really incredible. The noise gone completely and still can overclock to high speed of my Zire 72. Great.
would be nice, 还没试呢,谢谢分享!
试试看,真的有那么神奇么?~
屏幕确实没有声音了,真是爽~!!~
! t" A5 [4 P& o( y1 `9 S& [期待XX~
zcl21 该用户已被删除
zcl21 该用户已被删除
真好用啊,强烈支持!!!!