加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] 自行车游戏 - Bike or die 1.3h

自行车游戏
. A: Q" @: J$ z3 O. D1 H, @, X( K- d: W+ F
==============================================6 ?; B+ P* e) N3 Z  V2 M$ A. {

9 `0 ?0 `( A) V4 G$ z$ O# F) ^算号器计算出的数字不足5位则前面加“0”% {% ?/ ^, s$ |$ E8 }* D
" C8 k4 P3 L" j

! @& K4 m; b( E3 R. ~
: a$ R1 D6 D  `  ^9 V
5 t1 o# {; z0 F, a# ^新加 1.3h, T  _8 c" B( R5 V& f+ K+ a

; n, D/ U9 L2 ?5 [[ Last edited by chengkiong on 2006-3-4 at 12:57 ]

BikeorDie1.3a带注册机版.rar

550.18 KB, 下载次数: 1699

BikeOrDie-1.3h.zip

562.45 KB, 下载次数: 768

我玩过了,发现这个自行车还是比较难的,是技巧的
( x3 x2 l' r8 K我玩到最后了,但是有几关还是玩不出。
我下载了,非常好玩很有挑战性!!
, k6 ?1 A' e, ^7 A6 K; Q可是注册机注册出的号码就是注册不了。我的同步名是:kj。算出4位数字怎么都告诉我是错误的。/ C" v$ w4 Y9 ^; L% a( J
我周围另外两台机器就可以,他们的同步名是:k和ggm,算出5位数字来就可以注册啦。4 O; y. p  D2 s6 [: _1 y
有什么办法解决吗?
都是palm游戏???不能再ppc上玩啊???
没玩过但我想一定很有趣吧,多谢楼主!
玩过,常驻我的PALM中,不过不知道楼主的是高分版的还是低分
下了,看看。帮顶一下!谢谢
难度比较大,一直驻留,有时间一定好好玩玩,谢谢楼主无私分享^^
算号器计算出的数字不足5位则前面加“0”
终于找到这个经典游戏了!!
我下载了,非常好玩很有挑战性!!
这个确实好玩,我昨天刚开始,乐此不疲。
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

!!!!!!!!!!!!!!!!

挺好啊,支持啊啊啊啊啊!!!

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
# M1 ^0 j: R/ v6 j& q+ P6 l) x推推推推推  推推推推推推推推推推推推推推推推推 推推推推推
; p! G3 A( ]* O+ S推推推推推推 推推推推推推推推推推推推 推推推  推推推推推
  h  G5 }) m6 z% e; e+ E推推推推推推    推推推推推推推推推 推推推推 推推推推推
0 F3 Q; i) N$ F* c, @" [推推推推推   推推推推推推推推推推推 推推推推  推推推推 ) T. r$ `4 C/ Q- M- U
推推推推  推推推推推推推推推推推推推推 推   推推 推推 # x! m! k; M! I3 A! ]; ?- b
推推  推 推推推推推推推推推推推推  推推推 推推   推 7 v# n4 G8 K6 w3 j+ K2 s3 h. w
推推推推推 推推推推推推推推推推推   推推推   推推推推
8 t% W6 k8 ?) K  N: Q% W推推推推   推推推推推推推推推推推推 推  推 推推推推推 1 X3 k' }4 z$ z4 c  v. l5 y
推推推推推推推 推推推推推推推推推推推  推  推   推推 8 m4 ^* Y0 c# p$ J
推推   推  推推推推推推推推推推推 推推推推  推推推推 2 Z2 R, E+ n. ?$ P; S
推 推推   推推推推推推推推推推   推   推 推推推推
( x. R* X" z! d2 [' s' g% i; |推推推推推  推推推推推推推推推推 推  推推 推 推推推推
# k) m4 M: X9 c% _9 m# @7 n推推推推    推推推推推推推推 推推 推推推推推 推推推推
% P/ B( S4 |3 [& X4 U& U推推推  推推   推推推推推推 推  推推 推推 推推推推
, Y) n6 k3 L1 L8 S. W; r2 R推   推推推推    推推推推推推推 推推推   推推推推
2 H+ a4 u3 o6 F9 Z* i推推推推推推推推推推   推推推推推推推推推推推 推推推推推

非常喜欢的一个游戏!!!!!!!

很经典的一个游戏, 以前在600上玩过, 不知在650上是什么感觉,  下一下试试!!!

回复 楼主1# quenqq 的帖子

怎么是黑白的啊,能告诉我么?
, w0 K* ^. g% d; d/ i7 |4 J' [谢谢!