加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] 上一个YISHOW 6.2简体版XX

上一个YISHOW 6.2简体版XX ,不要积分的哦# ?4 J0 n3 a& V' E0 Z

0 n9 Q* k4 m" G9 o5 z3 P. R[ Last edited by manzero on 2005-3-22 at 10:39 AM ]

YiShow-6.20-Palm.rar

114.64 KB, 下载次数: 1751

再来个 FOR CLIE

FOR CLIE

YiShow-6.20-Clie.rar

91.55 KB, 下载次数: 1084

谢了!下载了。顶!力支持。
主要现在很多人都转用Z了..
谢谢你的热心了,楼主!
( |' J2 ~/ h+ e: F+ m- ~可否问问是什么软件,怎么就一片叫顶呢?
什么用的,我下了,不会用,也不知道怎么用
顺便贴下用途! s8 o) P6 X8 r0 n) h
YiShow Explorer 是集合了文档阅读,图片浏览(支持 BMP,PCX 及 JPG),文件管理及Launcher于一身的软件,在YiShow Explorer下,你就可以完成以上的工作,就像是使用Microsoft Windows的Explorer一样。 - O! S5 k1 K; J  K# R1 J/ i
  A% @0 N' j' o9 T4 Q9 B4 j& V* Q9 t, g2 j
一个多合一的好东东
我还是喜欢用yishow。谢谢楼主啊
太好了,我最喜欢的桌面程序

gooooooooooooooooooooooooood