加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Uninstall Manager 2.70中文版怎么注册呀?

各位大大Uninstall Manager 2.70中文版到底怎么注册呀,我怎么注册不上呀?我是第一次装这个软件,装上以后按破戒附件上提供的注册号,不管是rom号,还是用户id号,我都试了都注册不上,怎么回事呀,谁能帮帮我呀?
现在我的秒数一直在往上加呀,很是郁闷。
算出来也不对,@打头的,600上用了不行
版本对上了吗?在72上好使的,最好在进入注册机是重设一遍“用户设定”,把用户设定里的,同步名,ROM ID,用户 ID,都有重新“得到‘一遍试试。
1 E' ?& j6 S9 r# o- Z  Z) i
2 F( @, `8 e! ]* \' V+ a
4 P0 P- Z' _  S' J- e9 e
1 M! R( H3 \: u" f' p0 _. e4 sQQ:327630285。Email-plftzk@126.com
600没有romid的,这个算号器做的还是考虑不周的地方,等新的版本了.
发扬一下雷锋精神,给我你的机器信息帮你算一人Uninstall Manager 2.70的注册码
我用算号器的时候按得到都没有反映,我的注册名是:ljack,算出来的rom是:00w3a9q415ah,用户ID是:0000397。我就是注册不是,真是一头雾水....
Originally posted by lsqj at 2005-3-24 23:13:' v- i5 p. r* R% q& `) U
我用算号器的时候按得到都没有反映,我的注册名是:ljack,算出来的rom是:00w3a9q415ah,用户ID是:0000397。我就是注册不是,真是一头雾水....
7 h# k7 a2 G# [9 p
我用你的----注册名是:ljack,算出来的rom是:00w3a9q415ah,用户ID是:0000397- l2 V( T' B* S) F6 M6 q/ u8 k
算出来的是           g4BueGV+
plftzk大哥太感谢你了,我现在已经注册成功了!
我的treo600没有romid,算出来的号总是与用户名不符,请给帮助算一下。3 Y/ o5 }7 m4 b. I' q
用户名是:jinguizhen(全小写),感谢!
我的用户名是nichmen,帮下忙哦.谢谢
我的3.03版,用户名是121368,